Cooles wöchentliches Pubquiz. Nettes Personal. Sehr gut geeignet um mit Freunden was trinken zu gehen oder Fußball bzw. Sport in Gesellschaft zu schauen. Recht große Bier- und Getränkeauswahl.
Gegessen habe ich dort noch nicht.
Im Sausalitos gibt es sehr gute Burger und kleinere Snacks, wie Nachos.
Bietet sich an, um mit Freunden was trinken zu gehen, gute Getränke-Angebote.
War ein paar mal mit Freunden da und immer zufrieden..
Im Sausalitos gibt es sehr gute Burger und kleinere Snacks, wie Nachos.
Bietet sich an, um mit Freunden was trinken zu gehen, gute Getränke-Angebote.
War ein paar mal mit Freunden da und immer zufrieden..
Ich war auf Empfehlung wegen des Dibbellabbes dort (Saarländische Spezialität, in etwa zu vergleichen mit Kartoffelpuffern) und wurde nicht enttäuscht. War sehr zufrieden, gerne wieder.
Eher unscheinbar in einer Seitenstraße, aber auf jeden Fall einen Besuch wert. War auf Empfehlung mit einem Freund dort. Sehr leckere Georgische Spezialitäten und große Portionen zu sehr fairen Preisen.
Sehr zu empfehlen.
Sehr zu empfehlen.
Gehobene Küche mit sehr gutem Essen (typisch Brauhaus und regionale Spezialitäten). Gemütlicher Gastraum und aufmerksames Personal.
Gut geeignet für ein Essen mit Besuch.
Gut geeignet für ein Essen mit Besuch.
Das angebotene Mittagsmenü ist sehr gut und preiswert (ca. 10-15€). Außerdem gibt es auch eine Bar für abends. Das Tante Maja ist durchgehend geöffnet.
Man kann sehr schön draußen sitzen und das direkt am St. Johanner Markt.
Immer wieder gerne.
Man kann sehr schön draußen sitzen und das direkt am St. Johanner Markt.
Immer wieder gerne.
Das Bitburger Wirtshaus ist sehr zentral gelegen und hat einen typisch urigen Gastraum. Auch ohne Reservierung haben wir mit 4 Leuten noch einen Platz bekommen, war allerdings schon Ende Januar dieses Jahres. Es gibt hauptsächlich gut bürgerliche Küche und regionale Spezialitäten. Natürlich mit Bitburger vom Fass. Die Preise liegen, würde ich sagen etwas über dem Durchschnitt, sind aber trotzdem fair, weil die Qualität passt.
Sehr zu empfehlen wenn man in Trier ist.
Sehr zu empfehlen wenn man in Trier ist.
Das Extrablatt liegt relativ am Anfang der Fußgängerzone in HD und ist gut geeignet um draußen zu sitzen und Leute beim Vorbeigehen zu "beobachten".
Essen und Getränke sind preiswert, besonders die Burger sind sehr beliebt und lecker.