Mecklenburg-Vorpommern

Land: Deutschland • Regionen:
Städte Regionen

Aktivitäten in Mecklenburg-Vorpommern

Restaurant
Neue Fotos von Restaurant "Die Uhr" in 17033 Neubrandenburg.
Coffee-Bike Rostock
Coffee-Bike Rostock in 18055 Rostock in hat neue Öffnungszeiten.

GastroGuide-User: snoopyblume2209
snoopyblume2209 hat Mecklenburger Fischstübchen in 17258 Feldberger Seenlandschaft bewertet.
"Bester Fisch im Ort!"

Geschrieben am 06.03.2015
Besucht am 19.08.2014
Bester Fisch im Ort! Super frisch und lecker zubereitet ohne Schnörkel. Kompetenter und schneller Service. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Im Sommer kann man prima auf der Terrasse sitzen.

GastroGuide-User: annevomdach
annevomdach hat Restaurant und Café im Waldhotel in 18181 Seeheilbad Graal-Müritz bewertet.
"Da geht man gern ein zweites Mal hin"

Geschrieben am 05.03.2015 | Aktualisiert am 12.08.2015
Besucht am 23.08.2013
Während unseres Ostseeurlaubes in Graal-Müritz besuchten wir das Waldhotel zweimal innerhalb einer Woche zum Abendessen. Wir entschieden uns jeweils für Essen à la carte, obwohl beim zweiten Mal auch die Möglichkeit eines sehr gut bestückten Grillbuffets bestand. Ein wunderschönes Restaurant, das zu einem sehr stilvollen Hotel gehört, gelegen direkt am Kiefernwald, der die Ortschaft vom Strand trennt. Besser geht es nicht. Die Bedienungen fielen allesamt durch sehr gutes Benehmen und Charme auf. Sie bedienten sehr freundlich und zügig, kannten sich in der... mehr lesen

Jenome findet diese Bewertung hilfreich.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Hotel "Am Stadtwall" in Anklam vor der Insel Usedom an der Ostsee in 17389 Anklam hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Bowling-Restaurant Im Volkshaus in 17389 Anklam hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Gaststätte Zum Klosterbruder in 17389 Anklam hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Restaurant Vis a Vis in 17389 Anklam hochgeladen.
GastroGuide-User: PaulTJ908
PaulTJ908 hat neue Fotos zu Gaststätte Am Steintor in 17389 Anklam hochgeladen.
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Landgasthaus zur Linde im Hotel Middelhagen in 18586 Middelhagen bewertet.
"hier stimmen Essen und Service"

Geschrieben am 03.03.2015
Besucht am 10.11.2014
Allgemein Wir kamen an dem Hotel / Restaurant Zur Linde vorbei und uns sagte dieses gleich zu. Der positive äußere Eindruck wurde innen noch verstärkt, gemütliche Atmosphäre, angenehmer Geruch von frisch geröstetem Kaffee, sehr freundlicher Empfang. Bedienung Freundlicher Empfang, engagiert und unaufdringlicher Service. Das Essen Dorschfilet und auch Seelachs mit Kartoffeln bzw. Bratkartoffeln und Salatbeilage waren sehr sättigend, passend zubereitet und sehr schmackhaft. Das Ambiente Freundlich, rustikal, bereits beim Eintreten fühlten wir uns dort wohl. Sauberkeit Alles sauber, kein Grund zu Beanstandungen.

Carsten1972 findet diese Bewertung hilfreich.

Carsten1972 findet diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Strandgeflüster in 18225 Kühlungsborn bewertet.
"Gutes Essen mit gutem Service"

Besucht am 14.07.2013
Allgemein Wir haben bereits diverse Urlaubsorte an der Ostsee besucht. Kühlungsborn war bisher nicht dabei. Wir wollten uns einen Eindruck verschaffen, ob der Ort für einen etwas längeren Urlaub geeignet ist und uns über die ärztliche Versorgung (Dialyse-Patientin) informieren. Bedienung Die Bedienung war freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche werden unkompliziert erfüllt. Wir haben ein nettes Gespräch mit dem uns bedienenden Herrn geführt, der uns mit Informationen über den Ort und mit hilfreichen Tipps versorgt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen Die Speisekarte ist... mehr lesen

GastroGuide-User: Hund
Hund hat Fisch-Imbiss Kombüse in der Seeperle in 23966 Wismar bewertet.
"SB-Restaurant mit Speisen von guter Qualität"

Besucht am 04.08.2014
Allgemein Wir haben das gute Wetter zu unserem ersten Wismar-Besuch genutzt. Als erste Anlaufstation haben wir den Hafen gewählt. In der Seeperle wurden wir durch den Eingang zum Fischverkauf auf die frische Ware (Fische, Salate, Räucherware etc.) aufmerksam. In der "Kombüse" konnten wir uns von der Qualität der Ware überzeugen. Bedienung Eine Bedienung findet nicht statt. Nach dem System "Gosch" ist Selbstbedienung angesagt. Die Entgegennahme der Bestellung erfolgte sehr geschäftsmäßig, kein freundliches Wort,, kein Lächeln. Der Gast wird durch ein elektronisches Signal darauf... mehr lesen

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Restaurant Zum schwarzen Bären in 18581 Putbus bewertet.
"Positiver Ausdruck von außen setzt sich innen nicht fort, Speisen jedoch gut."

Besucht am 10.11.2014
Allgemein Wir kamen bei der Restauration vorbei und uns sagte diese von außen zu. Innen setzte sich der positive Eindruck jedoch nicht fort, wir blieben dennoch. Bedienung Freundlicher Service, nette Begrüßung, kein Grund zu Beanstandungen Das Essen Zanderfilet und auch das Schnitzel  mit Bratkartoffeln waren sehr sättigend, kreativ präsentiert, passend zubereitet sowie schmackhaft. Das Ambiente Es war nicht wirklich warm, wirkte etwas muffig bzw. klamm und insgesamt alles zu dunkel gehalten. Sauberkeit Kein Grund zu Beanstandungen.

Restaurant Zum schwarzen Bären
DerWestfale hat Restaurant Zum schwarzen Bären auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Fischrestaurant Holzerland in 18569 Ummanz bewertet.
"Gemütliches Fischrestaurant direkt an einem kleinen Hafen mit sehr leckeren Speisen"

Besucht am 09.11.2014
Allgemein Bei der Durchfahrt entdeckten wir diese direkt am kleinen Hafen liegende Restauration und beschlossen sofort, dort unser Abendessen einzunehmen. Wir haben dies nicht bereut, freundlicher Service, gute Speisen, maritimes Flair, empfehlenswert. Bedienung Freundliche und persönliche Bedienung, die auch gleichzeitig noch den Fischverkauf managte. Es gab nur wenig Gäste, dennoch dauerte es mit dem Getränk ein wenig. Das Essen Hühnersuppe, Gullasch und gedünsteter Hecht, alles lecker, passend zubereitet und sättigend. Das Ambiente Für eine Fischhalle genau passendes maritimes Ambiente, nicht überladen, angenehm. Sauberkeit Es war alles sauber, gab keine Gründe zu Beanstandungen.

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Leonardo da Vinci in 18528 Bergen auf Rügen bewertet.
"Nette Einrichtung, Essen schmackhaft"

Besucht am 07.11.2014
Allgemein Auf der Suche nach einer Restauration sahen wir das Leonardo da Vinci und kehrten dort ein. Nette Begrüßung, angenehmes Ambiente. Bedienung Freundlicher Service, welcher uns jedoch an einen kleinen Katzentische leitete, obwohl die Restauration nur wenig besucht gewesen ist, eine VIelzahl deutlich besser gelegener Tische freu gewesen sind und blieben. Das Essen Essen war in Ordnung, jedoch auch nicht "herausragend". Die Pizza hatte eine akzeptable Größe und Qualität, passend gewürzt, keine besonderen Beanstandungen. Die Minestrone hätte für den Preis gern etwas größer ausfallen können als eine kleine Tasse. Das Ambiente Angenehmes Ambiente, hell und freundlich, nicht überladen. Sauberkeit Es machte alles einen sauberen Eindruck.

GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Restaurant Orchidee im Park Hotel Rügen in 18528 Bergen auf Rügen bewertet.
"Schöne Restauration mit Steigerungspotential"

Geschrieben am 01.03.2015
Besucht am 11.11.2014
Allgemein Als Hotelgast durfte ich diese Restauration an 4 Tagen besuchen, kann jedoch zu dem Preis keine Aussagen treffen. Insofern vergebe ich beim Preis 3 neutrale Sterne. Bedienung Freundlicher Service, offensichtlich zum Teil noch in der Ausbildung / Lernphase. Angebot in Form eines Buffets, daher ist die Bewertung nur bedingt möglich. Das Essen Große Auswahl an Brot, Müsli, Quark, Käse, Aufschnitt, jedoch gewisse Schwächen im Detail. Frisches geschnittenes Obst, jedoch zum Teil Früchte und auch der Obstsalat aus der Dose. Beim Tee keine losen Blätter,... mehr lesen

Restaurant Orchidee im Park Hotel Rügen
DerWestfale hat Restaurant Orchidee im Park Hotel Rügen auf GastroGuide eingetragen
Hong Kong Chinabistro
Bernie-Bo hat Hong Kong Chinabistro auf GastroGuide eingetragen
Hong Kong Chinabistro
Schnellrestaurant Imbiss
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat neue Fotos zu Restaurant im Hotel Bützower Hof in 18246 Bützow hochgeladen.
GastroGuide-User: Bernie-Bo
Bernie-Bo hat neue Fotos zu Gaststätte Zur Börse in 18246 Bützow hochgeladen.