Aktivitäten in Sachsen

BERGGAST - Bergwirtschaft Am Kuhstall
BERGGAST - Bergwirtschaft Am Kuhstall in 01814 Bad Schandau in hat neue Öffnungszeiten.
Montag: 11:00 - 17:00 Uhr
Dienstag: 11:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch: 11:00 - 17:00 Uhr
Donnerstag: 11:00 - 17:00 Uhr
Freitag: 11:00 - 17:00 Uhr
Samstag: 11:00 - 17:00 Uhr
Sonntag: 11:00 - 17:00 Uhr

Sommeröffnungszeiten April bis Oktober täglich von 11 bis 17 Uhr Freitag und Samstag in den sächsischen Sommerferien bis 18 Uhr Winteröffnungszeiten November bis März Samstag, Sonntag und Feiertage 11 bis 16 Uhr 24. und 25. Dezember 2022 geschlossen.

GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat Restaurant FRIEDA in 04155 Leipzig bewertet.
"Auch beim Menü für daheim bestätigt sich der Sinn für ausgewogenen Geschmack und handwerkliches Können."

Geschrieben am 26.12.2020 | Aktualisiert am 26.12.2020
Besucht am 25.12.2020 2 Personen Rechnungsbetrag: 138 EUR
Im Oktober dieses Jahres hat sich das FRIEDA ja, glücklicherweise damals noch direkt vor Ort möglich, bereits kulinarisch und gastronomisch sehr gut in unser Gedächtnis eingebrannt. In der Voraussicht und damals noch guten Hoffnung, dass wir auch das Weihnachtsfest in diesem Jahr an einem Abend bei einem schönen Menü genießen wollen, fragten wir schon damals an, wie es mit dem Angebot des FRIEDA für die Feiertage aussieht. Verständlicherweise und wohl auch in trauriger Vorahnung konnte man schon damals nichts verbindlich sagen: allerdings... mehr lesen
keine Wertung

Ehemalige User und 18 andere finden diese Bewertung hilfreich.

kgsbus und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Caféteria
Ernas Deli ist jetzt auch auf GastroGuide
Ernas Deli
Lieferdienst Bistro
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat neue Fotos zu Restaurant Bärenhäus’l in 01468 Moritzburg hochgeladen.
GastroGuide-User: FalkdS
FalkdS hat Restaurant Bärenhäus’l in 01468 Moritzburg bewertet.
"Mit Bärenhunger ins Bärenhäus´l zu gehen ist eine gute Entscheidung"

Geschrieben am 24.11.2020
Besucht am 24.10.2020 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 54 EUR
Auch ein Spaziergang durch das wunderschöne sächsische Moritzburg macht irgendwann hungrig. Wir hatten da noch Glück, konnten wir doch unseren Hunger in einer Gaststätte ohne die Mitnehmoption ziehen zu müssen stillen, weil wir noch vor dem 2. großen „Corona-Absturz“ dort unsere Runde haben. Das „Bärenhäus´l“ stand da zufällig an unserem Weg, das passte zu Hunger und Appetit. Das außen zu lesende Angebot war auch schon mal verlockend und lies auf ein erfolgreich abzuschließendes Kartenstudium schließen. Es ist ein offensichtlich uraltes... mehr lesen

Ehemalige User und 14 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: NoTeaForMe
NoTeaForMe hat Villers · Gourmetrestaurant im Hotel Fürstenhof in 04105 Leipzig bewertet.
"Weihnachtsmenü in schönem Ambiente, das aber in anderen Bereich noch Luft nach oben hat."

Geschrieben am 18.11.2020 | Aktualisiert am 18.11.2020
Besucht am 24.12.2017 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 210 EUR
Auch 2017 blieb am Heiligabend die Küche daheim kalt und wir wollten uns mit einem feinen Weihnachts-Menü in einem Restaurant selber ein Geschenk machen. So nahmen wir das „Weihnachtsmenü-Angebot“ des Gourmetrestaurants „Villers“ im Hotel Fürstenhof wahr, welches 4 Gänge für 89€ bzw. 5 Gänge für 99€ umfasste. Wir entschieden uns dabei für letztere Variante.   Nach Anmeldung an der Rezeption wurden wir dabei zunächst in den Barbereich des Hotels gebracht, wo wir zudem als Aperitif einen Champagner bzw. als nicht-alkoholische Alternative einen... mehr lesen

Ehemalige User und 16 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und 16 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Happy Happa
Jenome hat Nikkei auf GastroGuide eingetragen
Peter Pane
Jenome hat Peter Pane auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: MML
MML hat Zur Alten Freundschaft | Gasthaus & Kegelbahn in 02826 Görlitz bewertet.
"Leckeres Essen und tolles Ambiente"

Geschrieben am 11.11.2020
Besucht am 17.10.2020 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 30 EUR
Wir sind zufällig hier vorbeigekommen und können die Gaststätte wärmstens empfehlen. Tolles Essen und sehr schöne Räume. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

Flavour to Go
Jenome hat Flavour to Go auf GastroGuide eingetragen