Aktivitäten in Thüringen

GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Gaststätte Zur Nappe in 36433 Bad Salzungen hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Pizza-Backhaus in 36433 Bad Salzungen hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat Ratatouille im Solewerk Hotel in 36433 Bad Salzungen bewertet.
"Hotelrestaurant mit Anspruch, der leider nicht ganz erfüllt wird"

Geschrieben am 16.10.2015
Besucht am 17.03.2014
Ich hatte mich im Zuge einer Geschäftsreise im solewerk Hotel einquartiert und am frühen Abend noch die Umgebung des Hotels erkundet. Die bei dieser Runde gefundenen Restaurants sagten mir jedoch nicht wirklich zu, und so beschloss ich, im Restaurant des Hotels zu essen. Ich trat durch die automatische Glastür ein und sah zunächst einen Tisch mit zwei Puppen, die wohl die fehlenden Gäste ersetzen sollten. Einige Schritte wurde ich von einer hinter dem Tresen stehenden Bedienung begrüßt, ein Rundblich durch... mehr lesen

uteester und 13 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Gast im Haus und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Ratatouille im Solewerk Hotel in 36433 Bad Salzungen hochgeladen.
Carlos Pizzeria Italia
BuMü hat Carlos Pizzeria Italia auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Café & Restaurant Haunscher Hof in 36433 Bad Salzungen hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Deutsches Haus in 36433 Bad Salzungen hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Cafe Bein in 36433 Bad Salzungen hochgeladen.
GastroGuide-User: stekis
stekis hat neue Fotos zu Ratskeller in 36433 Bad Salzungen hochgeladen.
Ehemalige User hat Waldhaus in 99880 Waltershausen bewertet.
"Kleines Landhotel am Thüringer Wald"

Geschrieben am 11.10.2015 | Aktualisiert am 11.10.2015
Besucht am 10.10.2015
Ein Wochenende mit Freunden führte uns in dieses Hotel, ein älteres Haus mit gemütlichem Flair, zum Frühstück am Kachelofen ist angenehm, wenn die Temperaturen draußen am Gefrierpunkt angelangt sind, Hausmacher Wurst und selbstgemachte Marmeladen runden den Morgen ab. Die Küche saisonal, regional und rustikal, wir hatten Wildschweinbraten mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen, Steak "aufour", Salat, Pfeffersteaks mit Pfifferlingen. Dia Karte hatte - entsprechen der Jahreszeit noch Kürbisgerichte . Die Gewürze stammen zum überwiegende Teil aus dem hauseigenen Gewürzgarten. Sehr originell: vorweg gab es Danziger Kantapfel aus dem eigenen Garten. Die Nähe zum Rennsteig und zum Inselsberg ist ideal für Wanderer und Mountai-Biker !

Jens und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.
Ehemalige User hat Weißes Roß in 99625 Schillingstedt bewertet.
"Thüringer Landgasthaus mit guter Küche"

Geschrieben am 11.10.2015
Besucht am 10.10.2015
Während der Thüringen-Fahrt kehrten wir in diesem Landgasthaus ein, die überaus freundliche Bedienung führte uns zum Tisch, die kleine Karte lud zu Leckereien ein, wir hatten Grillhaxen mit Sauerkraut, dazu Röstkartoffeln (keine in Fett triefenden Bratkartoffeln ! ) Rostbrätel lecker mit Senf gewürzt, dazu Salat und Röstkartoffeln. Einfache und gute Küche ... ein gelungenes Thüringer Mittagessen !

Ristorante Giardino
BuMü hat Ristorante Giardino auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: BuMü
BuMü hat neue Fotos zu Gelateria & Pasticceria Giancarlo in 99423 Weimar hochgeladen.
Grande Albergo Giancarlo
BuMü hat Grande Albergo Giancarlo auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: BuMü
BuMü hat neue Fotos zu Café und Restaurant Frauentor in 99423 Weimar hochgeladen.