Leipzig

842 Betriebe, 522.883 Einwohner, 118 m ü.NN • Bundesland: Sachsen • Region: Leipzig

Aktivitäten in Leipzig

Barfusz
Neue Fotos von Barfusz in 04109 Leipzig.
Dünkel Backparadies&Café
wertz hat Dünkel Backparadies&Café auf GastroGuide eingetragen
Smart Daily Bistro
wertz hat Smart Daily Bistro auf GastroGuide eingetragen
GastroGuide-User: mein.Leipzig
mein.Leipzig hat neue Fotos zu Literaturcafe Leipzig in 04103 Leipzig hochgeladen.
GastroGuide-User: mein.Leipzig
mein.Leipzig hat neue Fotos zu Trattoria Anna Rosa in 04317 Leipzig hochgeladen.
GastroGuide-User: mein.Leipzig
mein.Leipzig hat neue Fotos zu Globus Döner in 04317 Leipzig hochgeladen.
GastroGuide-User: mein.Leipzig
mein.Leipzig hat neue Fotos zu Neo Hori in 04317 Leipzig hochgeladen.
Central | Restaurant & Cafébar
Central | Restaurant & Cafébar in 04109 Leipzig hat Neuigkeiten.
Lunchkarte

Die neue Lunchkarte für die Woche vom 22. - 25.04.

[Auf extra Seite anzeigen] Bild zur Nachricht von Central | Restaurant & Cafébar
Black Pearl - Restaurant | Bar | Lounge
Neue Fotos von Black Pearl - Restaurant | Bar | Lounge in 04275 Leipzig.
Central | Restaurant & Cafébar
Neue Fotos von Central | Restaurant & Cafébar in 04109 Leipzig.
Milchbar Pinguin
Milchbar Pinguin in 04109 Leipzig hat Neuigkeiten.
FRÜHSTÜCKS-BUFFET

Freuen Sie sich auf ein ausgewogenes Frühstücks-Buffet mit Apfel- und Orangensaft, frischen Obstsalat, versch.
Wurst- und Käseplatten, Müsli, Joghurt, Konfitüre, knackfrische Salate, ofenfrische Kuchen aus unserer Konditorei u.v.m.
Jeden Samstag von 9.00-12.00 Uhr
für 6.90 Euro

Milchbar Pinguin
Milchbar Pinguin in 04109 Leipzig hat Neuigkeiten.
Spargelkarte

Endlich, die Königin ist wieder da.

GastroGuide-User: mein.Leipzig
mein.Leipzig hat Cafe Eisträumerei in 04317 Leipzig bewertet.
"Die Eisträumerei hat es hier in de..."

Geschrieben am 18.04.2014
Die Eisträumerei hat es hier in der Gegend schon zu richtiger Berühmtheit geschafft. So das ich auch glatt behaupten würde das man hier das beste Eis in Reudnitz-Thonberg finden kann. Dadurch ist es auch keine Seltenheit, das die Schlange bis zur Straße reicht und man etwas warten muss. Das Angebot bietet für jeden Geschmack etwas so das es nie langweilig wird. Die Location selbst ist eher klein aber gemütlich und hat ihren ganz eigenen Charme. Der Service ist absolut top und ganz gleich wie viel los ist man wird immer nett bedient. Mit dem Auto ist es etwas kompliziert da man schon etwas suchen muss für einen Parkplatz. Ansonsten Straßenbahn und Bus halten nur wenige Meter entfernt so das man nicht direkt um die Ecke wohnen muss für einen Besuch.