Sehr schöne gemütliche Location. Im Sommer kann man auch gut draußen sitzen.
Die Portionen, egal ob Offenkartoffel, Steak oder Schweinelendchenpfännchen sind riesig.
Oftmals schafft man es nicht auf, kann es aber dann einpacken lassen und mit nach Hause nehmen. Sehr lecker auch das Schafskäsepfännchen oder die gegrillten Peperoni, sehr gut gewürzt und schön viel Knoblauch.
Preis- Leistungsverhältnis top. Ist zwar keine haute cuisine, aber man wird satt, der Geschmack ist gut und die Portionen enorm groß.
Auch geeignet um nur Cocktails trinken zu gehen mit Freunden.
Der Service ist ebenfalls freundlich und geht auch auf Extrawünsche ein. Zudem gibt es für jeden Tag verschiedene Aktionen, an denen man beispielsweise Gutscheine fürs Frühstücksbuffet bekommt, oder günstigere Cocktails.
Fazit: Immer empfehlenswert, wenn man satt werden möchte und nicht allzu viel Geld ausgeben will.
Sehr schöne gemütliche Location. Im Sommer kann man auch gut draußen sitzen.
Auch geeignet um nur... mehr lesen
Fody's
Fody's€-€€€Restaurant, Cocktailbar, Take Away0620297830Durlacher Str. 12, 68775 Ketsch
"Sehr schöne gemütliche Location. ..." LilithSehr schöne gemütliche Location. Im Sommer kann man auch gut draußen sitzen.
Auch geeignet um nur
Für eine Familie ist das Fody's eine interesssante Alternative da es verschiedene Angebote gibt. Beim Buffet sind Kinder unter 1,20 Meter Körpergröße kostenlos. Außerdem gibt es eine kleine Spielecke. Kinder scheinen herzlich willkommen.
Die Ofenkartoffeln sind immer wieder lecker, auch die Salate sind durchaus zu empfehlen. Die Qualität ist durchaus in Ordnung. Das Verhältnis von Preis zu Leistung macht das Fody's zu einer echte Empfehlung, man weiß was man bekommt.
Fody's
"Das Fody's in Ketsch ist durchaus e..." Mikelight74Das Fody's in Ketsch ist durchaus einladend eingerichtet und bietet eine reichhaltige Küche an. Das Personal ist nett und aufmerksam.
Ich hatte das "Ulmer Pfännchen". Die Portion war für meinen Geschmack klein, aber oho! Das Pfännchen beinhaltet 3 Schweinemedaillons in Champignonrahm auf Kässpätzle. Das Fleisch war perfekt und schön zart. Die Soße passt super dazu. Die Kässpätzle sind der Grund warum die Portion am Ende doch fast ausreichend ist.
Der Preis ist für den Geschmack absolut gerechtfertigt.
Auf jeden Fall ein Restaurant das ich wieder besuchen werde!
Der Preis ist für den Geschmack absolut gerechtfertigt.
Auf jeden Fall ein Restaurant das ich wieder besuchen werde!
Fody's
"Das Fody's ist ein sehr schicker La..." MaLi0703Das Fody's ist ein sehr schicker Laden. Ich war mit Freunden hier essen und wir waren alle sehr zufrieden. Lediglich die Musik war etwas zu laut um sich vernünftig zu unterhalten. Die Bedienung war darüberhinaus freundlich.
Auch geeignet um nur Cocktails trinken zu gehen mit Freunden.