Geschrieben am 08.02.2016 2016-02-08| Aktualisiert am
04.06.2016
Das Wuppertaler Lokal steht vor dem Aus, weil sich kein Nachfolger gefunden hat.
„Weinen könnte ich“, sagt Simona Schröder und meint dabei die Schließung des „Odysseus-Grill“, dem griechischen Spezialitäten-Restaurant auf der Gathe. „Hier ist es doch wie im Wohnzimmer, so gemütlich“, und ihr Sohn Raimond stimmt ins Loblied ein: „Diese griechische Mentalität. Die ist doch viel herzlicher. Da wartet man auch gern mal ein bisschen länger, wenn es voller ist.“
Das Wuppertaler Lokal steht vor dem Aus, weil sich kein Nachfolger gefunden hat.
„Weinen könnte ich“, sagt Simona Schröder und meint dabei die Schließung des „Odysseus-Grill“, dem griechischen Spezialitäten-Restaurant auf der Gathe. „Hier ist es doch wie im Wohnzimmer, so gemütlich“, und ihr Sohn Raimond stimmt ins Loblied ein: „Diese griechische Mentalität. Die ist doch viel herzlicher. Da wartet man auch gern mal ein bisschen länger, wenn es voller ist.“
Der ganze Bericht steht bei:
http://www.solinger-tageblatt.de/rhein-wupper/georgios-hattse-pinaeinen-stammplatz-6102420.html
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"Bei Georgios hatte Pina einen Stammplatz" kgsbusDas Wuppertaler Lokal steht vor dem Aus, weil sich kein Nachfolger gefunden hat.
„Weinen könnte ich“, sagt Simona Schröder und meint dabei die Schließung des „Odysseus-Grill“, dem griechischen Spezialitäten-Restaurant auf der Gathe. „Hier ist es doch wie im Wohnzimmer, so gemütlich“, und ihr Sohn Raimond stimmt ins Loblied ein: „Diese griechische Mentalität. Die ist doch viel herzlicher. Da wartet man auch gern mal ein bisschen länger, wenn es voller ist.“
Der ganze Bericht steht bei:
http://www.solinger-tageblatt.de/rhein-wupper/georgios-hattse-pinaeinen-stammplatz-6102420.html
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„Weinen könnte ich“, sagt Simona Schröder und meint dabei die Schließung des „Odysseus-Grill“, dem griechischen Spezialitäten-Restaurant auf der Gathe. „Hier ist es doch wie im Wohnzimmer, so gemütlich“, und ihr Sohn Raimond stimmt ins Loblied ein: „Diese griechische Mentalität. Die ist doch viel herzlicher. Da wartet man auch gern mal ein bisschen länger, wenn es voller ist.“
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