Es ist soweit: Am 1. April empfangen Andrea (52) und Uwe Engert (60) die ersten Gäste im Pieschener Landgasthaus "Trobischhof" Mit rund 50.000 Euro wurde das traditionsreiche Dresdner Lokal nach rund dreijähriger Schließzeit wieder frischgemacht.
Die Räume wurden gestrichen, die Küche modernisiert, ein Weinkühlschrank angeschafft, die Bar neu gestaltet und das ganze Objekt einem Großputz unterzogen. Aus seinem vorherigen Lokal, der "Lindenschänke", hat er seinen Chefkoch Ronald Ay (46) und dessen Spezialitäten wie das Braumeisterschnitzel (18,30 Euro) mitgenommen.
Es ist soweit: Am 1. April empfangen Andrea (52) und Uwe Engert (60) die ersten Gäste im Pieschener Landgasthaus "Trobischhof"
Mit rund 50.000 Euro wurde das traditionsreiche Dresdner Lokal nach rund dreijähriger Schließzeit wieder frischgemacht.
Die Räume wurden gestrichen, die Küche modernisiert, ein Weinkühlschrank angeschafft, die Bar neu gestaltet und das ganze Objekt einem Großputz unterzogen.
Aus seinem vorherigen Lokal, der "Lindenschänke", hat er seinen Chefkoch Ronald Ay (46) und dessen Spezialitäten wie das Braumeisterschnitzel (18,30 Euro) mitgenommen.... mehr lesen
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"Nachdem Familie Engert im Lindenhof rausgeschmissen wurde, gehts im Trobischhof endlich weiter" JenomeEs ist soweit: Am 1. April empfangen Andrea (52) und Uwe Engert (60) die ersten Gäste im Pieschener Landgasthaus "Trobischhof"
Mit rund 50.000 Euro wurde das traditionsreiche Dresdner Lokal nach rund dreijähriger Schließzeit wieder frischgemacht.
Die Räume wurden gestrichen, die Küche modernisiert, ein Weinkühlschrank angeschafft, die Bar neu gestaltet und das ganze Objekt einem Großputz unterzogen.
Aus seinem vorherigen Lokal, der "Lindenschänke", hat er seinen Chefkoch Ronald Ay (46) und dessen Spezialitäten wie das Braumeisterschnitzel (18,30 Euro) mitgenommen.
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Mit rund 50.000 Euro wurde das traditionsreiche Dresdner Lokal nach rund dreijähriger Schließzeit wieder frischgemacht.
Die Räume wurden gestrichen, die Küche modernisiert, ein Weinkühlschrank angeschafft, die Bar neu gestaltet und das ganze Objekt einem Großputz unterzogen.
Aus seinem vorherigen Lokal, der "Lindenschänke", hat er seinen Chefkoch Ronald Ay (46) und dessen Spezialitäten wie das Braumeisterschnitzel (18,30 Euro) mitgenommen.