Besucht am 12.08.2019Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen
Zur Einrichtung und dem Ambiente sei noch so viel gesagt, dass sich im Außenbereich etwas getan hat und zwar gibt es hier eine Erweiterung um ein paar Tische wenn man den Hinterausgang / oder auch Zugang zu Toiletten raus geht.
Einen solchen Platz haben wir uns gleich gegönnt, da das Wetter herrlich war und zusätzlich an den Seiten auch ein Windfang angebracht ist.
Zum Essen:
Für mich gab es Pannfisch mit Spinat und Bratkartoffeln in einer Senfsoße.
Die Fischauswahl war sehr sehr lecker, immerhin 3 Stücke Fisch, einer davon Lachs.
Die Bratkartoffeln haben vorzüglich geschmeckt und ausreichend auf dem Teller vorhanden.
Der Spinat war in einer extra Schüssel angerichtet und war eine sehr große Portion, nur leider etwas überwürzt mit Muskat.
Die Senfsoße war zwar sehr senflastig, aber hat sehr gut dazu gepasst, obwohl schon fast zu viel Soße auf dem Teller gelandet war, aber das Überschüssige kann man ja schließlich auf die Seite befördern.
Meine Frau hatte dasselbe Übel mit dem Spinat.
Die Kids wollten mal wieder echtes Kinderessen – Nuggets mit Pommes. War soweit ok, mehr braucht man dazu nicht sagen, ist auch nicht deren Kernkompetenz.
Alles in allem hat sich der Besuch wieder gelohnt.
Die Toiletten wurden auch besucht und man kann sagen, dass diese doch gut gepflegt und sauber waren – man muss aber auch sagen, dass nicht wirklich viel los war im Restaurant.
Für mich gab es Pannfisch ... mehr lesen
Blum's Seafood Bistro Restaurant
Blum's Seafood Bistro Restaurant€-€€€Restaurant, Bistro, Take Away0465129420Westerland, Neue Straße 4, 25980 Sylt
"Wie immer alles Bestens" spyboxBeim Tagesausflug nach Sylt sind wir nach längerer Zeit mal wieder bei Blum’s gelandet.
Für mich gab es Pannfisch
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 02.09.2016Besuchszeit: Mittagessen 5 Personen
Wie auch schon beim letzten Besuch in Westerland sind wir als Familie wieder bei Blum's eingekehrt.
An der Einrichtung und den sonstigen Gepflogenheiten hat sich nichts geändert.
Nachdem wir uns einen Platz ergattert hatten, ging es erst einmal an die Theke um zu schauen, was es denn heute leckeres für unsere hungrigen Mägen gibt.
Ich habe mir den Nixenkuss gegönnt, eine Empfehlung (lt. Aushang) - Rotbarschfilet mit Reis auf orientalischer Currysauce. Hat sich jedenfalls sehr lecker angehört. Meine Mitstreiter haben sich mit einem gemischten Grillteller und einem Teller mit Lachs und Beilagen zu sättigen versucht. Zum Nixenkuss:
Auf einem riesigen Suppenteller gab es eine mittelgroße Portion präsentiert. Leider wurde ich nicht ganz satt davon und für über 13 Euro doch etwas happig für einen Selbstbedienungsladen. Dafür war es geschmacklich sehr sehr lecker, die Currysauce war sehr würzig und saftig und der Fisch war auch sehr fein und zart. Qualität top, Preis hart an der Grenze.
Die anderen beiden Speisen kann ich nur vom optischen Eindruck und den Aussagen meiner Mitreisenden widergeben.
Beide waren demnach sehr zufrieden, die Fische waren alle zart und lecker.
Für unsere Tochter gab es auch einen Kinderteller mit Lachs und Pommes.
Da sie nicht alles geschafft hat, bin ich noch in den Genuss vom Lachs und den Pommes gekommen. Der Lachs war frisch, saftig und lecker!!! Die Pommes waren ok, für den Umstand dass sich Blum's eher auf andere Dinge spezialisiert hat.
Es gibt mehr oder weniger einige Servicekräfte, die sind aber ausschließlich für das abräumen und sauber machen der Tische verantwortlich. Zur Sauberkeit an den Tischen ist nicht zu bemängeln gewesen.
Die Sanitäranlagen habe ich auch besucht. Leider sind diese nicht barrierefrei, da man eine Etage tiefer laufen muss.
Ansonsten sind die Toiletten in Ordnung.
Blum's Seafood Bistro Restaurant
"Man wird nicht enttäuscht" spyboxNach längerer Zeit mal wieder Urlaub im hohen Norden gemacht und einen Tagesausflug nach Sylt gemacht.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Blum's Seafood Bistro Restaurant
Nachdem man im geräumigen Innenberich einen Platz gefunden hat (bei schönem Wetter gibt es draußen genügend Sitzmöglichkeiten) kann man sich auf der Speisekarte sein Essen wählen. Dieses muss man an der Küchentheke ordern. Dort wird das dann frisch zubereitet.
Die Getränke erhält man wiederum in einem anderen Bereich, dort bezahlt man dann auch Speisen und Getränke.
Die Fischspeisen sind alle üppig und lecker. Wir hatten den Nordseefischteller, den Pannfisch, Lachsteller und das Zanderfilet, jeweils mit den Beilagen. Die verschiednenen Fischsorten bei Nordseefischteller und Pannfisch waren geschmacklich gut und auch schön zart. Ebenso der Lachs und der Zander. Blattspinat, Bratkartoffeln und Reis waren auch gut .
Die Preise waren relativ angenehm (vor allem für Sylt).
Leider muss man selbst an der Theke bestellen und das Essen auch wieder an der Bestelltheke mittels „Buzzer“ abholen.
Ansonsten empfehlenswert.
Toiletten sind sauber.
Blum's Seafood Bistro Restaurant
"Relativ neutral eingerichtetes Selb..." spyboxRelativ neutral eingerichtetes Selbstbedienungsrestaurant mit leckeren frischen Essen.
Zum Essen:
Für mich gab es Pannfisch mit Spinat und Bratkartoffeln in einer Senfsoße.
Meine Frau hatte dasselbe Übel mit dem Spinat.
Alles in allem hat sich der Besuch wieder gelohnt.