Besucht am 23.11.2017Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen
Der Service ist schnell und freundlich. Die Getränke kommen sehr schnell. Die dunklen Weizen zu € 3,00 und der Sangiovese in der kleinen Karaffe in Begleitung des schönen Glases zu € 5,20 der 1/4 Liter.
Die Begleiter bestellen aus der Mittagskarte die Fleischpflanzerl mit Kartoffelpüree zu € 6,00, die sind hausgemacht und frisch und schmecken daher sehr gut. Auch ein Leberkäs mit Spiegelei wird verdrückt, der kostet € 5,00, sehr gschmackig und würzig. Die Versuchung will noch eine Creme Brûlée zu € 6,50. Ausgezeichnet in Konsistenz und Geschmack.
Der Rest hat sich nicht geändert. Wir kommen gerne wieder ins Wirtshaus mit dem schönen Dekanter und dem günstigen Mittagsmenü..
Eberlwirt€-€€€Restaurant0876593070Landshuter Str. 32, 84079 Bruckberg
"Beständigkeit beim Eberlwirt." NonnoDer Eberlwirt soll es sein an diesem Donnerstag. Zur Mittagsstund rücken wir ein um unseren Hunger zu stillen.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 06.07.2016Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Dieser liegt direkt an der Strasse die Bruckberg mit Landshut verbindet und bietet ausreichend Parkplätze. Wir nehmen auf dfer Terrasse Platz und die Bedienung ist sofort zur Stelle. Wir bestellen aus der Mittagskarte die Schweinshaxe mit Knödel und Sauerkraut zu € 6,00, dazu 2 Beilagensalat zu € 2,00, sowie ein Weißbier alkoholfrei zu € 3,00, ein Mineralwasser zu €2,30 und 0,25l Sangiovese Rotwein aus der Toskana zu € 5,20. Nach seht kurzer Zeit werden die Getränke gebracht und wir sind ob des kleinen Dekanters und des tollen Glases für den Rotwein sehe angenehm überrascht. Alle Getränke schmecken sehr gut und sind gut gepflegt. Fast zeitgleich werden die Beilagensalate serviert, angemacht mit tollem Dressing auf Balsamicobasis. Nach ca. 10 Minuten kommen die Teller mit den Haxen und den Knödeln, das Sauerkraut haben wir abbestellt. Die beiden kleinen Semmelknödel sind bißfest und gut im Geschmack, die kleine Schweinshaxe hat eine schöne Kruste und ist schön durchgebraten, schmeckt sehr gut. Hinterher noch ein Espresso zu € 2,10 und schon sind wir wieder unterwegs, aber nicht ohne noch vorher die Toiletten im Keller gesicht zu haben. Sie sind sauber, der Geruch im Treppenaufgang könnte noch etwas verbessert werden. Wir kommen wieder um den Schnitzeltag am Dienstag zu testen. Der Service ist sehr fleißig und herzlich, das hat uns sehr gefallen.
Eberlwirt€-€€€Restaurant0876593070Landshuter Str. 32, 84079 Bruckberg
"Haxe am Mittwoch Mittag" NonnoAuf der Suche nach einem Lokal in dem der Hunger zur Mittagszeit gestillt werden kann sind wir beim Eberlwirt gelandet.