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Das Ambiente ist typisch italienisch. Bilder an den Wänden, stimmungsvolle Dekoration, dunkle Möbel. Die Tische sind sauber eingedeckt mit Stofftischdecken und geflochtenen Platzdeckchen.
Der Service ist freundlich und aufmerksam. Trotz des heute vollen Lokals gab es keine nennenswerten Wartezeiten.
Die Speisekarte bietet die übliche Auswahl eines guten Italieners. Von Pizza und Pasta, über Fleisch- und Fischgerichte ist alles da.
Die Penne Funghi(9,70 Euro) war eine schöne Portion. Die Nudeln selbstverständlich "al dente", die würzige Soße mit Champignons, Austernpilze und einem Hauch frischen Knoblauch. Köstlich!
Die Pizza Salami (8,20 Euro) war von stattlicher Größe, der Teig hauchdünn und leicht knusprig. Im Holzofen gemacht, selbstredend. Der Belag nicht zuviel und nicht zuwenig, das Sugo saftig und zusammen mit dem Käse würzig und schmackhaft.
Das Saltimbocca alla Romana (15,40 Euro) waren zwei schöne Stücke Kalbfleisch, mit Salbei und umwickelt mit Schinken. Das Fleisch war zart und von guter Qualität, und das Gericht war perfekt gewürzt. Als Beilage gab es Bratkartoffeln und gedünstetes Gemüse.
Die Krönung war eindeutig die gemischte Fischplatte (24,90 Euro). Ein großer Tintenfischtubus, strahlenförmig aufgeschnitten, je ein Stück Schwertfisch und Lachs, und zwei gegrillte Riesengarnelen. Als Beilage gab es dazu ebenfalls Bratkartoffeln und Gemüse, sowie einen Beilagensalat. Allesamt außerst vorzüglich im Geschmack, großes Lob an die Küche!
Fazit: Authentische italienische Küche - auch für den verwöhnten Gaumen. Das Ambiente ist nett, der Service tadellos. Die Preise sind angemessen. Ein Besuch ist empfehlenswert!