Geschrieben am 04.06.2017 2017-06-04| Aktualisiert am
04.06.2017
Besucht am 28.05.2017Besuchszeit: Mittagessen 7 Personen
Wie wir bei der Ankunft feststellen konnten, war das neue Restaurantgebäude fertig und in Betrieb genommen. Das Restaurant war voll besetzt, was schon mal einen guten Eindruck macht, denn wenn viele Gäste da sind, scheint das Haus einen guten Ruf zu haben.
Wir waren 7 Personen und die Bedienung hat uns freundlich empfangen und den für uns reservierten Tisch gezeigt. Speise- und Getränkekarten lagen auf dem Tisch bereit, so dass wir gleich aussuchen konnten, was wir essen und trinken wollten.
Obwohl das Restaurant voll besetzt war, nahm die Bedienung unseren Getränkewunsch schnell auf und kurz danach auch unsere Essenswünsche.
Da ich nach dem Essen noch rund 150 km mit dem Auto fahren musste habe ich mich für ein alkoholfreies Weizenbier Euro 3 entschieden. Ein Pils 0,3 ltr kostet Euro 2,40, was meine Frau trank. Spezi, Radler, Cola light je 0,5 ltr kosten Euro 2,80. Ein Fanta 0,5 ltr kostet Euro 2,60.
Fast jeder entschied sich beim Essen für etwas anderes, so dass wir einen breiten Eindruck von der Vielfalt des Angebotes erhielten.
1 Seniorenportion Allgäuer Käsemedaillon das ist Schweinemedaillon mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken dazu Kroketten Euro 12,70
1 Seniorenportion Putenschnitzel Euro 9,20
1 Jägerschnitzel mit pommes frites Euro 11,20
1 Kinderschnitzel ebenfalls mit pommes Euro 7,20
1 Schweinemedaillon mit Spargel und Kroketten Euro 15,80
Mein Sohn und ich hatten uns für Allgäuer Käsemedaillon mit Spargel Normalportion Euro 15,80 entschieden. Schon beim Servieren erklärte uns die Bedienung, dass es nur noch für zwei Spargel gereicht hat, da diese am ausgehen sind, aber es würde deshalb auch ein Sonderpreis gemacht , was sich dann in einem Rabatt von je Euro 2,80 niederschlug, so dass ich dafür nur 13 Euro bezahlen musste. Bild ist beigefügt.
Alles in allem kann ich erneut feststellen, dass das Essen sehr gut war und ich das Restaurant erneut empfehlen kann.
Wie wir bei der Ankunft feststellen konnten, war das neue Restaurantgebäude fertig und in Betrieb genommen. Das Restaurant war voll besetzt, was schon mal einen guten Eindruck macht, denn wenn viele Gäste da sind, scheint das Haus einen guten... mehr lesen
Gasthaus zum Schützen
Gasthaus zum Schützen€-€€€Restaurant, Hotel073923414Langestr. 63, 88471 Laupheim
"Prima Speiserestaurant" pensionist1937Da zur Zeit bei der Familie unseres Sohnes eine Gastschülerin aus Japan wohnt, mussten wir zum Übernachten ausweichen und wählten wie schon öfters den Schützen in Laupheim. Also bot es sich an, hier auch einen Tisch für das Mittagessen zu reservieren.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 19.12.2015
Pils 0,3 €2,20, Spezi 0,25 € 1,80, Apfelschorle 0,5 € 2,60, Cola 0,5 € 2,60, Spezi 0,5 € 2,60.
Nachdem sich alle für das Essen entschieden hatten, nahm die Bedienung die einzelnen Wünsche auf. Ich selbst entschied mich für das Schützenpfännle € 11,70. Meine Frau wählte das Zanderfilet € 14,80. Die anderen bestellten Senioren Jägerschnitzel € 9,30, normales Jägerschnitzel € 10,80, Käsespätzle € 8,30, Tiroler Käsespätzle € 9,40, Kinderschnitzel € 7,00. Bei 5 der Gerichte gab es vorweg einen leckeren Salatteller.
Wie festzustellen ist, hat jeder etwas anderes bestellt um einfach ein breites Angebot testen zu können. Insgesamt ist festzuhalten, dass alle sehr zufrieden waren. Sowohl geschmacklich auch hinsichtlich der Größe der Portionen alles ok.
Nach dem Essen haben zwei Gäste noch einen Espresso € 1,50 getrunken.
Das Ambiente des Speiseraumes war sehr angenehm hell und ansprechend eingerichtet. Auf Nachfrage hat mir die Bedienung erzählt, dass der Neubau im Hof des Hauses ein neues bzw. eine Erweiterung für das vorhandene Restaurant gibt. Anzumerken ist, dass es ausreichend Parkplätze gibt und da ich vor längerer Zeit hier schon einigemal übernachtet habe kann ich auch den Hotelbereich empfehlen.
Von den einzelnen Speisen habe ich Bilder beigefügt, so dass sich jeder selbst ein Bild zumindest optisch von dem Angebot machen kann.
Da ich eine relativ große Erfahrung mit Restaurants habe kann ich dieses Haus mit gutem Gewissen empfehlen.
Pils 0,3 €2,20, Spezi 0,25 € 1,80, Apfelschorle... mehr lesen
Gasthaus zum Schützen
"Gutes Speiserestaurant und empfehlenswertes Hotel" pensionist1937Anlässlich eines Soloauftritts unseres Enkels bei einem Jahreskonzert des Musikverein Baltringen haben wir einen Besuch bei der Familie unseres Sohnes gemacht und die ganze Familie am Samstagnachmittag zum Mittagessen im Hotel Gasthof Schützen in Laupheim eingeladen. Wir waren auf 12:30 Uhr angemeldet und sind auch pünktlich vor Ort gewesen. Die Bedienung hat uns sofort den für uns reservierten Tisch gezeigt, die Getränkewünsche aufgenommen und die Speisekarten vorgelegt. Die Getränke wurden schnell aufgetragen.
Pils 0,3 €2,20, Spezi 0,25 € 1,80, Apfelschorle
1 Seniorenportion Putenschnitzel Euro 9,20