Besucht am 25.11.2016Besuchszeit: Abendessen 31 Personen
Zwei Dinge muss man aber auf jeden Fall berücksichtigen. Zum einen, kommt mit ÖPNV, denn Parkplätze sind Mangelware oder man stellt das Auto in einem teuren Halteverbot-Beriech ab ;-)
Ferner ist das Zero Gradi für perfekte italienische Pizzen bekannt, die man sich auch selber zusammenstellen kann. Also, zusätzlich Spesenangebote müssen bei einer solch großen Gruppe vorher abgesprochen werden.
Als Vorspeise Salat oder Carpaccio und Bruschetta (Stück EUR 1,--) gut belegt und natürlich frisch zubereitet. Neben der Vielzahl von Pizzen haben wir noch Nudeln (freie Wahl welche) gewählt, Bolognaise, Carbonara, Mozzarella & Tomate und auch mit Salccicia. Die Portion sind gut in der Größe und bei den Pizzen muss der sehr dünne Teich hervorgehoben werden.
Die Küche ist relativ klein und so haben wir uns darauf geeinigt, dass die Essen tischweise bestellt und serviert wurden.
Eine Besonderheit ist hier ein Bier einer Kleinstbrauerei "Anton's" ein Helles oder auch ein Ale - lecker!
Das wir zu 95 % das Lokal ausgelastet haben war es für uns optimal. Mal an den Tisch oder mal an den zwei Stehtischen klönen.
Vielleicht das nächste Jahr wieder hier... ;-)
Die Fotos zeigen diesmal die Lokalität bevor wir "eingefallen" sind und ein besonders leckeres Tiramisu!
Zero Gradi€-€€€Restaurant, Pizzeria02118308169Martinstraße 77, 40223 Düsseldorf
"Weihnachtsfeier: perfekte Location" Ehemalige UserAlle Jahre wieder...stellt sich die Frage, wo gehen wir dieses Jahr hin. Es ist relativ schwer, eine Lokalität zu finden, wo wir mit mehr als 30 Personen "unter uns sind" und wir uns auch frei bewegen können. Mal mit dem einen quatschen, mal mit dem anderen. Dieses Jahr haben wir uns für das kleine gemütliche und freundlich geführte Zero grade entschieden.
Geschrieben am 30.07.2016 2016-07-30| Aktualisiert am
30.07.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 30.07.2016Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
In der Speisekarte findet man Pizzen, Pizzen jeder Art, einfach, edel, etwas ungewöhnliches... für jeden Geschmack etwas. Aber, wenn man artig fragt, gibt es auch Pasta, die steht aber nicht in der Karte.
Nun aber der Reihe nach. Betritt man das Lokal so kommen verschiedene Gedanken in den Kopf. Studentenkneipe? Berliner Prenzlauer Berg-Szene? Rustikale Pizzeria? Oder...einfach mal was anderes.... Bitte schaut Euch die Fotos an und Ihr bekommt einen Eindruck vom Essen und dem Inneren ;-)
Direkt am Eingang gibt es zwei höhere Stehtische mit Sitzgelegenheiten, die uns sofort zusagten. Es dauerte nicht lange, da wurden wir nach den Getränken gefragt. Meine Frau war von der Uerige-Fass-Brause angetan, wer es nicht kennt, Uerige ist eine alte Düsseldorfer Hausbrauerei, die richtig "klasse" schmeckte...nicht zu süß und auch mit einem schönen Schaum "oben drauf"! Dann gibt es hier noch eine kleine Bierbesonderheit "Anton's" aus einer kleinen Privatbrauerei in Erkelenz - das Helle ist süffig und lecker!
Wir hatten keinen großen Hunger und wollten nur eine Kleinigkeit, die so aussah: Pizza mit Palmaschinken, Radicio, Weintrauben und Gorgonzola mit sehr, sehr dünnem Boden (EUR 13,90) und Spaghetti mit Trüffelöl und ebenfalls Palmaschinken (EUR 13,90). Beide Portionen waren gut, ausreichend und geschmacklich perfekt. Die kleinen Tomaten bei der Pasta sehr süß. Preislich vielleicht etwas zu hoch, den der Palmaschinken wurde bei den Spaghetti nochmals mit EUR 3,-- extra berechnet.
Zero Gradi€-€€€Restaurant, Pizzeria02118308169Martinstraße 77, 40223 Düsseldorf
"Klein, fein und mehr als eine Pizzeria!" Ehemalige UserVon außen sehr unscheinbar und ehrlich gesagt, ohne Empfehlung wäre ich sicherlich vorbeigegangen. Man muss schon wissen, wo Zero Gradi ist, versteckt in Bilk. Gut für mich, eine S-Bahn-Haltestelle ist ca. 200 m entfernt.
Vielleicht das nächste Jahr wieder hier... ;-)