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Der gestandene Kellner offerierte uns zum Aperitif einen Martini Bianco mit Eis und Zitrone (0,1l 4,20€) sowie einen fruchtig dekorierten Biercocktail aus Köstritzer Kellerbier und Rhabarber (6,90€) - sehr angenehm!
Später das süffige Kellerbier vom Faß 0,3l 3,90 und ein guter Chardonnay 7,40€/0,2l; Sprudel 2,90/0,25l.
Es gab nach angenehmer Pause heiß serviert Kabeljaufilet gebraten, überbacken mit Tomatenwürfel und Parmesan, dazu Kartoffelpüree (€20,90) und Geflügelleber (Bio) gebraten auf Pfeffersauce mit Schmorzwiebeln und Crema di Balsamico mit ebenfalls Kartoffelpüree (€17,90).
Wir wurden nicht enttäuscht: Die Leber pfiffig abgeschmeckt mit reichhaltiger Beilage toll komponiert, sättigend-lecker und harmonisch mit frischem Püree. Ebenso überzeugend der gut gebratene Fisch mit ausdrucksstarkem Topping. Beide Gerichte gut portioniert mit schönen Geschmacksnuancen, feinsinnig dekoriert und kreativ vollendet.
Auch bei der Patisserie keine Einbußen: Tartufo Bianco mit einem Kern aus Kaffeecreme vielfältig stimmig süß begleitet und dekoriert (€9,90) reichte sogar für 2.
Ein doppelter Espresso (3,90€) und passendes Schnäpschen (2,90€) rundeten das gelungene Arrangement ab.
Ein wirklich schöner Aufenthalt/Abend mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zur Nachahmung empfohlen!