Oben angekommen war am Samstag nachmittag natürlich einiges an Menschenmaterial um die Hütte versammelt und war schon dabei, die Pfälzer Köstlichkeiten zu genießen. Es gibt ausschließlich Bierbankgarnituren als Sitzgelegenheiten. Eine davon sicherten wir uns und hatten sogar Glück, daß wir Schatten und etwas Ausblick nach unten hatten. Selbstbedienung ist logischerweise Trumpf, was ja kein Problem ist. Vor allem, wenn man zu viert ist, kann man sich gut aufteilen. Also hin zur Hütte. An der Eingangstür Name, Adresse abgegeben und Hände desinfiziert (darauf wurde geachtet von jungen Damen). Innen im großen Raum eine kleine Menschenschlange. Nach kurzer Zeit waren wir vorne und bestellten Saumagen, Bratwurst mit Sauerkraut. Eine Scheibe Brot im Korb gibt es dazu. Zum Trinken Rieslingschorle. Mit 7,50 Euro und 3,80 Euro sind das normale Preise. Richtig satt wird man von dem Imbiß aber halt nicht.
So sitzt man aber im Grünen und genießt die frische Luft, was ja die Hauptsache von der ganzen Aktion ist.
Der Weg nach unten war dann entspannter. Ob es an der paar Riesling lag? Man weiß es nicht genau.....
Hohe Loog Haus
Hohe Loog Haus€-€€€Restaurant, Biergarten, Ausflugsziel4906321480092Ortsgruppe Hambach 1, 67434 Neustadt an der Weinstraße
"Typisch Pfälzer Imbiss mitten im Wald" CasiGanz so einfach wollten wir es uns ja auch nicht machen. Deshalb wollten wir uns den Schoppe verdienen und machten vorher eine kleine Wanderung durch den Pfälzer Wald. Über Stock und Stein, stetig bergauf und bei hochsommerlichen Temperaturen kamen wir doch ganz bald ganz arg ins Schwitzen. So ein Streß!
sehr schöner Außenbereich - für Kinder gibt es Rieserutsche,Klettergerüste,Schaukel und einen Abenteuerspielplatz.
Das Essen ist deftig -Erbsensuppe,Leberknödel,Würste,Kaffee,Kuchen ..........
am Wochenende bei gutem Wetter wird häufig gegrillt Fleisch , Würste, Steckerlfisch.
Selbst bei nur mäßigem Wetter sind fast immer alle Bänke und Tische selbst im Außenbereich der 100 Jahre alten Hütte besetzt.
Hohe Loog Haus
"Vom Bahnhof in Neustadt ist auf gem..." Maja88Vom Bahnhof in Neustadt ist auf gemütlichen Weg die Hohe Loog in 1,5 Std Fußweg zu erreichen.Mitten im herrlichen Pfälzer Wald gelegen ,die Aussicht ist phantastisch daher lohnt der Ausflug allemal.