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„Gebratene Kalbsleberscheiben >Berliner Art<
mit Röstzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree“ für 15,80 €. Gebratene Kalbsleberscheiben >Berliner Art<Die Leber gut und kurz gebraten mit feinem Fond. Die Zwiebeln waren geschmälzt und nicht geröstet, Apfelscheiben gab‘s nur eine und das Kartoffelpüree war sicher ein Convenience-Produkt. In Summe optisch und geschmacklich ganz in Ordnung.
„In der Pfanne gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit Pilzrahmsauce, Broccoli-Gemüse mit Mandeln und Kartoffelkroketten“ für 16,20 €. Auch hier das Fleisch handwerklich gut gegart, ebenso der Broccoli. Pilzrahm und Kroketten stammen sicherlich aus der Systemgastronomie. Auch hier das Gericht ganz passabel jedoch ohne Wiedererkennungswert.
Die Getränke:
Apollinaris 0,75 für 5,00 € und Gutswein Spätburgunder Weißherbst aus Meersburg 0,25 für 4,90 €.
Der Service war sehr freundlich und präsent; bei unserem Besuch war das Restaurant allerdings auch nur zu ¼ besetzt. Die Dekoration im Gastraum recht aufwendig gestaltet, nicht überladen, relativ Geschmackvoll. Ansonsten alles sehr gepflegt, auch im großen Sanitärbereich.
Solide Standardqualität ohne Überraschungen, weder positiv noch negativ.
Im Gegensatz zum Wandbild von Renato Casaros - leider kein großes Kino.