Pizzeria Caravella Take Away, Pizzeria, Veganes Restaurant in 68167 Mannheim (Neckarstadt Ost)

Über Pizzeria Caravella

... die Pizzeria Caravella wird seit Jahren mit familiären Charme geführt.

Die frisch zubereiteten Pizzen, auf dem heißen Stein gebacken, sind eine Spezialität der Pizzeria Caravella.

Genießen Sie den wahren Geschmack der Original Pizza aus unserem Steinofen.

Alle Gerichte werden mit ausgewählten und tagesfrischen Zutaten zubereitet und jede Steinofenpizza wird grundsätzlich mit Tomatensauce, Käse und Oregano belegt.

Der Hefeteig wird auf  traditional italienische Art zubereitet und die Steinofenpizza wird von Hand gerollt.

Kommen Sie vorbei und lassen sich von unserer ORIGINAL STEINOFEN PIZZA verzaubern.

Besten Dank - Guten Appetit ...

In unseren Räumlichkeiten bieten wir für unsere Kunden einen separaten Bereich mit 20 bequemen Sitzplätzen an.Herzlich Willkommen,

... die Pizzeria Caravella wird seit Jahren mit familiären ChHerzlich Willkommen,

arme geführt.

... Qualität und Auswahl frisch aus Ihrer Pizzeria Caravella.

Wir bieten vegane Pizza, Vollkornpizza sowie traditioneller Teig an.

Besten Dank - Guten Appetit ...

In unseren Räumlichkeiten bieten wir für unsere Kunden einen separaten Bereich mit 24 bequemen Sitzplätzen an.

GastroGuide-User: DaueresserGK0712
DaueresserGK0712 hat Pizzeria Caravella in 68167 Mannheim bewertet.
"leckere Steinofen-Pizzen, alternativ auch Vollkorn und Vegan"

Geschrieben am 18.11.2015 | Aktualisiert am 18.11.2015
Besucht am 23.10.2015
Gerade eben, als ich eine Bewertung von AndiHa gelesen habe, der Pizzagott und Tsatsiki Experte (!!) hier bei GG, fiel es mir wie Schuppen von den Augen. Die Pizzeria Caravella vor 4 Wochen, unser letzter Besuch vor Ort, super leckere Pizza aus dem Steinofen !! Wir fuhren an dem warmen Freitagmittag über Käfertal Richtung Neckarstadt-Ost/Lange Rötterstraße und liefen Richtung City, auf dem Rückweg gefielen uns der Tisch im Freien in der Sonne so gut, dass wir uns spontan entschieden hier einzukehren.... mehr lesen

Lavandula und 20 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
Eingetragen von
Shaggie