Die Speisekarte hängt an der Tür oder liegt auch laminiert auf jedem Tisch. Dazu stehen große Tafeln hinter der Bestelltheke. Sie bieten viele warme und kalte Getränke an. An Essbaren gibt es Salat und Baguettes bzw. Focaccia. Salate tragen Namen von Hauptstädten aus aller Welt, die Baguettes Länderbezeichnungen. Jeweils zur Auswahl stehen einige Dressings bzw. Saucen. Zum Salat werden Baguettescheiben gereicht. Ich war hier schon 2 oder 3 Mal. Eigentlich immer gut gegessen.
Also, erst Platz suchen und markieren, dann zur Theke gehen und bestellen. Und Zeit mitbringen!!
Die Leute hinter der teils verglasten Anrichte tun was sie können, aber sie kommen der Zahl der Bestellungen nicht recht hinterher. Thema Lieferdienst...
Das Essen wird dann (nach mindestens 20 Minuten) an den Tisch gebracht. Bei meinem letzten Besuch habe ich den Salat Madrid genommen. Serrano Schinken, Parmesan, Rucola, Tomaten, Croutons und Salat. Dazu Mango-Exotika Dressing.
Schön angerichtet auf länglichem Teller, reichlich was zu Futtern. Das Mangodressing kann ich jetzt nicht empfehlen, fand ich geschmacklich zu dünn. Honig-Senf hat da schon mehr Pep.
"Gute Salat und Baguette" CasiVor dem Hauptbahnhof Mannheim befindet sich eine kleine Fressmeile mit Angeboten verschiedenster Art. Dazwischen findet sich das Le Voyage. Ein Geheimtip ist es schon lange nicht mehr. Gerade mittags wird das kleine Le Voyage überrannt. Es gibt nur ca 6-7 Tische, je nach dem, wie die Kundschaft oder die Angestellten sie zusammenschieben. Man kann aber bestellen und liefern lassen. Der pinkfarbene, junge rasende Radler ist auch Stammgast.
Die Speisekarte hängt an der Tür oder liegt auch laminiert auf jedem Tisch.
Super ausgefallene Baguettes und Salate.
Hier stimmt die Preis Leistung!
Auch Vorbestellungen und Lieferungen klappen problemlos. Manchmal dauert es etwas länger, aber dafür schmeckt es immer gut.
Super ausgefallene Baguettes und Salate.
Hier stimmt die Preis Leistung!
"Super Baguettes und Salate" Susanne PohlSuper ausgefallene Baguettes und Salate.
Hier stimmt die Preis Leistung!
Die Inhaber lassen sich immer etwas Neues einfallen, ausgefallene Salate oder Suppen.
Auch zum Kaffee & Kuchen Klatsch geeignet. Besonders empfehlenswert die kleinen Käseküchlein die warm gemacht werden. Innen liebevoll eingerichtet und die Wände mit Eifelturm etc. besprayt.
Absolut empfehlenswert und auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man in der Nähe vom Hauptbahnhof ist.
"Superfreundliches Personal. Einziga..." LilithSuperfreundliches Personal. Einzigartige Baguettes, vom Französischen über Deutschen bis hin zum Amerikanischen Baguette. Die Baguettes werden immer frisch zubereitet und die Soßen zum dippen schmecken toll.