Besucht am 24.03.2018Besuchszeit: Abendessen 5 Personen
Rechnungsbetrag: 179 EUR
Im idyllisch und entlegenen Ortsteil Balzenbach zu finden.
Anfang 2017 wurde der Watzenhof vom ehemaligen Chefkoch des Hotels " Fuchsche Mühle" in Weinheim übernommen.
Schon von außen wirken die Gebäude sehr einladend und gepflegt.Auch ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Lokal hat man bedacht.
Die freundliche Begrüßung im Foyer überraschte uns ebenso wie die selbstverständliche Entgegennahme unserer Garderobe und die persönliche Begleitung an unseren reservierten Tisch.
Das geschmackvolle Interieur ( Holzkasettenwände,Marmorböden,Kamin ) Tische eingedeckt mit Stofftischdecken und Servietten alles farblich abgestimmt zu den frischen Blumen und Kerzen auf dem Tisch,kreieren sofort Wohlfühlatmosphäre.
Für Feierlichkeiten stehen zusätzlich ein Gastraum und eine Bauerstube zur Verfügung.
Wir saßen im Hauptraum mit Blick auf den Garten und die lieblichen ,sanften Hügel des Odenwaldes.
Die Speisekarte offeriert junge,kreative Küche,- Suppen,Vorspeisen,Fleisch,-Fischgerichte,und süße Versuchungen in Form von wohlklingenden Desserts.
Außerdem werden Menues angeboten die es als 3 gängige und 4 gängige Varianten gibt. Eine erlesene Weinkarte
wird ebenfalls angeboten.
Wir schlemmten: Karotten,-Ingwersuppe mit Garnelen - superb
Lachstartar an Salatbeet - sehr gut
Rumpsteak mit Zwiebeln ,Gemüse und Rosmarinkartoffeln in Sherryjus - das zartrosa war auf den Punkt gegart-
Black Tiger Prawns in süß,-saurer Sauce auf Blattspinat mit hausgemachten Tagliatelle - paradiesisch gut.
Die Odenwälder Spezialität " Kochkässchnitzel" mit Musik dazu Bratkartoffel und Salat - deftig lecker
Den krönenden Abschluss machte ein Passionsfruchtmousse mit Schokoperlgraupen und Kekshippe- hier möchte man endlos weiter essen - toll!
dazu leckerer cremiger MIlchkaffee lassen uns am Ende des Abends glücklich , satt und extrem zufrieden nach Hause schweben.
Hier sind absolute Profis am Werk die ihr Handwerk verstehen und ihren Beruf lieben sowohl in der Küche als auch beim perfekten Service , das spürt man an vielen Kleinigkeiten.
Übrigens bietet der Watzenhof in seinem Hotelbereich auch Übernachtungen an, was wir dennächst ausprobieren wollen.Auch starten von hier viele interssante Wanderwege in die sehenswerte Umgebung.
Im idyllisch und entlegenen Ortsteil Balzenbach zu finden.
Anfang 2017 wurde der Watzenhof vom ehemaligen Chefkoch des Hotels " Fuchsche Mühle" in Weinheim übernommen.
Schon von außen wirken die Gebäude sehr einladend und gepflegt.Auch ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Lokal hat man bedacht.
Die freundliche Begrüßung im Foyer überraschte uns ebenso wie die selbstverständliche Entgegennahme unserer Garderobe und die persönliche Begleitung an unseren reservierten Tisch.
Das geschmackvolle Interieur ( Holzkasettenwände,Marmorböden,Kamin ) Tische eingedeckt mit Stofftischdecken und Servietten alles farblich abgestimmt zu den frischen Blumen... mehr lesen
Restaurant im Hotel Watzenhof
Restaurant im Hotel Watzenhof€-€€€Restaurant, Hotel0620170050Balzenbach 2, 69502 Hemsbach
5.0 stars -
"Neuanfang in Balzenbach" Maja88Im idyllisch und entlegenen Ortsteil Balzenbach zu finden.
Anfang 2017 wurde der Watzenhof vom ehemaligen Chefkoch des Hotels " Fuchsche Mühle" in Weinheim übernommen.
Schon von außen wirken die Gebäude sehr einladend und gepflegt.Auch ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Lokal hat man bedacht.
Die freundliche Begrüßung im Foyer überraschte uns ebenso wie die selbstverständliche Entgegennahme unserer Garderobe und die persönliche Begleitung an unseren reservierten Tisch.
Das geschmackvolle Interieur ( Holzkasettenwände,Marmorböden,Kamin ) Tische eingedeckt mit Stofftischdecken und Servietten alles farblich abgestimmt zu den frischen Blumen
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Anfang 2017 wurde der Watzenhof vom ehemaligen Chefkoch des Hotels " Fuchsche Mühle" in Weinheim übernommen.
Schon von außen wirken die Gebäude sehr einladend und gepflegt.Auch ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Lokal hat man bedacht.
Die freundliche Begrüßung im Foyer überraschte uns ebenso wie die selbstverständliche Entgegennahme unserer Garderobe und die persönliche Begleitung an unseren reservierten Tisch.
Das geschmackvolle Interieur ( Holzkasettenwände,Marmorböden,Kamin ) Tische eingedeckt mit Stofftischdecken und Servietten alles farblich abgestimmt zu den frischen Blumen und Kerzen auf dem Tisch,kreieren sofort Wohlfühlatmosphäre.
Für Feierlichkeiten stehen zusätzlich ein Gastraum und eine Bauerstube zur Verfügung.
Wir saßen im Hauptraum mit Blick auf den Garten und die lieblichen ,sanften Hügel des Odenwaldes.
Die Speisekarte offeriert junge,kreative Küche,- Suppen,Vorspeisen,Fleisch,-Fischgerichte,und süße Versuchungen in Form von wohlklingenden Desserts.
Außerdem werden Menues angeboten die es als 3 gängige und 4 gängige Varianten gibt. Eine erlesene Weinkarte
wird ebenfalls angeboten.
Wir schlemmten: Karotten,-Ingwersuppe mit Garnelen - superb
Lachstartar an Salatbeet - sehr gut
Rumpsteak mit Zwiebeln ,Gemüse und Rosmarinkartoffeln in Sherryjus - das zartrosa war auf den Punkt gegart-
Black Tiger Prawns in süß,-saurer Sauce auf Blattspinat mit hausgemachten Tagliatelle - paradiesisch gut.
Die Odenwälder Spezialität " Kochkässchnitzel" mit Musik dazu Bratkartoffel und Salat - deftig lecker
Den krönenden Abschluss machte ein Passionsfruchtmousse mit Schokoperlgraupen und Kekshippe- hier möchte man endlos weiter essen - toll!
dazu leckerer cremiger MIlchkaffee lassen uns am Ende des Abends glücklich , satt und extrem zufrieden nach Hause schweben.
Hier sind absolute Profis am Werk die ihr Handwerk verstehen und ihren Beruf lieben sowohl in der Küche als auch beim perfekten Service , das spürt man an vielen Kleinigkeiten.
Übrigens bietet der Watzenhof in seinem Hotelbereich auch Übernachtungen an, was wir dennächst ausprobieren wollen.Auch starten von hier viele interssante Wanderwege in die sehenswerte Umgebung.