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Die Bedienung ist sehr freundlich, gekonnt professionell, aber trotzdem bodenständig.
Das Speisenangebot wechselt fast wöchentlich, nimmt das saisonale Angebot auf und ist auch von den Zutaten regional verwurzelt. Die Karte ist sehr übersichtlich, alles steht auch an Tafeln im Gastraum an der Wand. Es gibt Klassiker wie das Wiener Schnitzel, aber auch interessante Kombinationen.
Die Rinderkraftbrühe 4,90 EUR bot das, was sie im Namen versprach, die Griesklößchen darin wunderbar fluffig und locker.
Der Karamellisierter Ziegenkäse auf Birnenkompott und frischem Rucola mit gegrillter Feige 8,50 aromatisch ein Knaller.
Die zusammen gebrachten Hauptspeisen alle ohne Fehl und Tadel.
Tatar vom Weidebullen 8,90 EUR, Die frittierte Riesengarnele mit gebratener Blutwurst auf Weinkraut zu 17,50 EUR, die Maispoularde auf getrüffelten Kartoffeln17,90 EUR sowie der Hirschbraten auf Schmorgemüse 16,50 EUR waren ringsherum perfekt bodenständig, und hochklassig in den Zutaten. Saftig gebraten die Poularde, Garnele und Blutwurst schön kross und der Hirsch schön würzig geschmort. Die Anrichtung ist gekonnt - aber ohne Künstelei. Eben Landgasthof .
Begleitend nahmen wir eine Flasche Gemischten Satz zu 20,30 EUR. Die österreichische Eigenart hierzulande eher nicht im Angebot, aber süffig und gekühlt am Tisch, auch mit Nachschenken durch den Service.
Von den durchweg exzellenten Nachspeisen möchte ich nur das Honig-Mandelparfait 5,90 EUR hervorheben – mit gerösteten Mandeln besonders aromatisch.