Besucht am 29.10.20212 Personen
So muss man die angefangene Arbeit nicht unterbrechen und kann die verbleibende Zeit bis zum eintreffen der Bestellung noch sinnvoll nutzen.
Inzwischen gibt es schon 2 Filialen von Dean & David in Mannheim , was mich nicht weiter wundert, denn sie beweisen das Fast Food auch gesund und lecker sein kann.
Während sich der 1. Store in den M-Quadraten der Innenstadt befindet ( hübsches im skandinavischen Stil eingerichtetes Lokal ) , findet der Reisende inzwischen auch im Mannheimer Hauptbahnhof einen Laden. ( eher Imbisscharakter )
Angeboten wird qualitativ hochwertiges Essen frei von Konservierung ,-Farbstoffen und künstlichen Geschmacksverstärkern.
Besonders geeignet für Menschen mit Intoleranzen , da zu jedem Gericht jeweils die Kennzeichnung z.B. Laktosefrei, Glutenfrei, Histamin, Sorbit etc. erfolgt.
Viele Gerichte sind auch in vegetarischer oder veganer Variante zu erhalten. und wenn Fleisch dann mit Tierwohlsiegel, ( vorbildlich ) dazu Salate, Bowls, Currys, Suppen, Sandwiches, Wraps, frische Smoothies, Shots und Säfte.
Eine angenehme Arbeitsunterbrechung schenkte uns diesmal :
veganes Green Thai Curry - Diverses Gemüse, geröstete Erdnüsse, Kokoscurrysauce und Jasminreis - sehr lecker
Crunchy Chicken Bowl - gegrilltes Hähnchenfleisch, Edamame, Tomaten, Mango, Granatapfelkerne, Crunchy Onions und Quinoa mit Erdnuss Limettensauce -prima.
und als Dessert ein Mango - Kokosmilchreis - sehr gut.
Als Liefergebühr zahlt man einmalig 2 Euro - absolut O. K. und wenn das Essen wie in unserem Fall noch warm ankommt gibt es natürlich ein entsprechendes Trinkgeld obendrauf.
Gerne wieder , da eine echt sehr gute Alternative zu Pizza, Pasta, Döner oder ähnlichem.
Während sich der 1. Store in den M-Quadraten der Innenstadt... mehr lesen
Dean & David
Dean & David€-€€€Vegetarisches Restaurant, Bistro, Cafe062186243978M7, 11, 68161 Mannheim
"so schmeckt auch Fast Food" Maja88wenn mal wieder Überstunden anstehen und daher leider keine Zeit zum selbst kochen ist , so greife ich gerne auf Lieferdienste zurück.
Während sich der 1. Store in den M-Quadraten der Innenstadt
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 20.03.20213 Personen
Keine Lust auf Pizza, Döner und all das leckere aber ungesunde Essen - hier fällt unsere Wahl meistens auf Dean&David , die gesunde Variante von Fast Food.
In den M Quadraten der Mannheimer Innenstadt gelegen befindet sich dieses doch recht kleine Lokal, bei gutem Wetter werden auch Sitzmöglichkeiten vor dem Lokal angeboten .
Diesmal ließen wir liefern um zügig mit der Arbeit fertig zu werden und ohne " Altlasten " ins verspätete Wochenende zu starten.
Angeboten werden bei Dean& David :
Salate, Bowls, Wraps, Sandwiches, diverse Currys, Suppen, Kuchen, Muffins , Smoothies, frisch gepresste Säfte ........ alles frisch, qualitativ hochwertig , frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen, vieles vegetarisch oder vegan , wenn Fleisch dann mit Tierwohlsiegel - die gesunde Alternative wenn es schnell sein soll , lecker ist es außerdem.
Wir erleichterten uns unseren Arbeitstag mit :
Red Thai Curry = Hühnerfleischstreifen mit Brokkoli, Karotten , Zucchini , Erdnüssen in einer cremigen leicht scharfen Currysauce - sehr lecker , Gemüse noch leicht knackig .
Green Thai Curry = Rindfleisch mit Lauch, Weißkohl in grüner Currysauce und Jasminduftreis - sehr gut
Lachs Avocado Bowl = Salatbowl mit Lachs, Edamame, Rote Bete ,Avocado ,geröstete Zwiebeln, frischer Koriander , Quinoa, Vollkornreis und einer köstlichen Soja-Sesamsauce - prima .
Als Nachtisch genehmigte ich mir einen Mango- Kokosmilchreis- sehr gut.
Gesund geht auch lecker - gefallen hat mit auch die Symbole hinter den einzeln Speisen die jeweils angeben: vegetarisch, vegan laktosefrei, glutenfrei ...........so geht moderne Fast Food Küche !
Für mich absolut überzeugend , dafür zahle ich auch gerne den 1 oder anderen Euro mehr als bei der Konkurrenz.
Sicher nicht die letzte Lieferung gewesen.
Dean & David
"modernes, gesundes Fast Food" Maja88Mal wieder endlose Wochenendarbeit am Samstag, um dem ganzen Herr zu werden heißt es nacharbeiten , jetzt aber dadurch keine Zeit und Lust zum kochen aber der Magen knurrt. Was tun ? Liefern lassen .
Ist handelt sich, wie bei einem normalen Bistro bzw. Imbiss auch, um Selbstbedienung. An der Kasse kann man sich bspw. Salate selbst zusammenstellen, sich eine Suppe bestellen oder einen frischen Smoothie ordern.
Das Essen schmeckt gut und die Portionen, zumindest die Suppen und Salate, sind auch recht groß, sodass man davon satt wird.
Preislich gesehen ist es dort auch ganz in Ordnung, man merkt natürlich, dass es sich um frische Zutaten handelt, und kann es preislich nicht mit anderen Imbissen vergleichen. Aber doch gehen wir dort sehr gerne ab und zu mal hin und genießen kleine, frische Gerichte.
Dean & David
"Dean&David ist, um eine Bezeichnung..." Liho711Dean&David ist, um eine Bezeichnung zu finden, ein gesunder Imbiss mit frisch zubereiteten Zutaten. Die Location ist recht klein, es gibt ungefähr 8-9 Tische drinnen sowie noch einige draußen.
Eine angenehme Arbeitsunterbrechung schenkte uns diesmal :
und als Dessert ein Mango - Kokosmilchreis - sehr gut.