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Gebratene Garnelen mit Unagisauce (3,50Euro, Tom Com), welche unheimlich schmackhaft und knusprig waren. Wan Tans (3,20Euro), welche ebenfalls gut schmeckten, aber nichts besonderes zu anderen Restaurants waren und zwei Nudelgerichte (je 6,50Euro). Hier empfiehlt sich das in Lao-Blätter gewickelte Rinderhackfleisch.
Was hat dir besonders gut gefallen?
Die Vorspeisen und das gepflegte Ambiente. Neben dunklen Möbel setzen hier grasgrüne Sitzmöbel positive Akzente.
Was weniger?
Bei den Gerichten wurde zu viel Kopfsalat verarbeitet. Dadurch wirkte es so, als wolle das Restaurant kostensparend kochen.
Was kannst du besonders empfehlen?
Definitiv Tom Com probieren!
Ist es sauber?
Ja, sehr.
Bekommt man immer einen Platz?
Schwer einzuschätzen. Das Lokal hat eine überschaubare Größe, war aber unter der Woche zur Abendbrotzeit nicht hoch frequentiert.
Gibt hier was ganz besonderes was es woanders so nicht gibt...?
Positiv war, dass frische Zutaten für die Tees verwendet wurden und den Einsatz von Lao-Blättern in der Küche kannte ich bisher nicht.