Allgemein
Das Kreuzberger Tibet-Haus ist eine kleine Buchte in der Nostitzstraße, man steigt eine halbe Treppe hinab und befindet sich in einem langen... mehr lesen
Diese Frage habe ich mir damals vor ziemlich genau fünf Jahren, als ich zum ersten Mal das vietnamesische Restaurant Monsieur Vuong besuchte,... mehr lesen
Jedes Jahr machen wir mit der Firma einen Betriebsausflug ins Hofcafé, werden jedes Mal herzlich empfangen und sind immer wieder total begeistert... mehr lesen
Naturally Raised
Von Zehlendorf über die Königstraße raus bis zur Glienicker Brücke, fährt man durch Wannsee, rechts und links der Straße findet man... mehr lesen
Seit 2004 ist Christian Lohse Küchenchef im 2 Sterne Restaurant "Fischers Fritz" im Hotel Regent Berlin.
Und fast genauso lange feiert er... mehr lesen
Woran denkt man zuerst, wenn man Köpenick hört? Genau, an die historisch verbürgte Geschichte, mehrfach verfilmt. Der Hauptmann von Cöpenick, 1906... mehr lesen
Ein anstrengender Urlaubstag neigte sich dem Ende zu und wurde durch das für mich bisher leckerste Abendessen unseres Urlaubs belohnt.
Aber bis dahin... mehr lesen
Unser Besuch bei Osmans „Töchtern“ stellte sich als das kulinarische Highlight unserer diesjährigen Berlin-Reise heraus. Auch war es das einzige Lokal, das... mehr lesen
Kuchen Portionen sind großzügig. Marmorkuchen kostet 2,00
er schmeckt leicht und schokoladig.
Cappuccino perfekt. Für 2.30
Viel feiner Milchschaum
kräftiger aromatischer... mehr lesen