Der FEINSCHMECKER bezeichnete das YUNICO als "Überraschung des Jahres" 2014/ 2015. Es gehört zu den vier besten Restaurants in Deutschland für Asiatische Küche und wird mit 3F ausgezeichnet.
Ausserdem 2015 im Guide Michelin gelistet mit 11 Punkten... mehr lesen
Yunico · Japanese Fine Dining · Kameha Grand
Yunico · Japanese Fine Dining · Kameha Grand€-€€€Restaurant, Hotel, Sternerestaurant022843345000Am Bonner Bogen 1, 53227 Bonn
stars -
"Beachtliche Auszeichnungen" carpe.diemIm Gault & Millau Deutschland 2015 wird das YUNICO mit 16 Punkten und zwei Kochmützen ausgezeichnet.
Ausserdem 2015 im Guide Michelin gelistet mit 11 Punkten
Hier erlebt man Sushi auf ganz neue, unbekannte Weise. Der Koch Christian Sturm-Willms arbeitet mit mehreren Sushi-Meistern zusammen und hat eine ganz eigene Handschrift entwickelt. Sogar die Sojasauce wird hier noch selbst hergestellt. Die Speisen sind sensationell frisch, hocharomatisch und traumhaft schön angerichtet. Jedes Bestandteil hat noch seinen eigenen authentischen Geschmack. Der Koch Wilms war nicht umsonst Koch des Jahres 2013!!
Ich hatte eine (fast) rohe Makrelenscheibe, die sehr intensiv schmeckte. Dazu aufgerollte Gurkenscheiben und eine würzige Paste. Fein dazu: der geraspelte Rettich.
Man sollte unbedingt vorreservieren und genügend Zeit mitbringen. Zwei Besonderheiten seien extra erwähnt: Hunde sind nicht gern gesehen. Und: es lohnt sich, an einem Sushi-Kurs teilzunehmen. Achja: übernachten kann man natürlich auch gleich im Kameha.
Hier erlebt man Sushi auf ganz neue, unbekannte Weise. Der Koch Christian Sturm-Willms arbeitet mit mehreren Sushi-Meistern zusammen und hat eine ganz eigene Handschrift entwickelt. Sogar die Sojasauce wird hier noch selbst hergestellt. Die Speisen sind sensationell frisch, hocharomatisch und traumhaft schön angerichtet. Jedes Bestandteil hat noch seinen eigenen authentischen Geschmack. Der Koch Wilms war nicht umsonst Koch des... mehr lesen
Yunico · Japanese Fine Dining · Kameha Grand
"Lokal liegt auf der 5. Etage des Ka..." MinitarLokal liegt auf der 5. Etage des Kameha Grand, direkt am Bonner Rheinufer. Klares, schwarzweiss gehaltenes Ambiente, sehr reduziert, aber absolut exklusiv.