Mittags kann es hier recht voll werden. Vor allen Marktständen herrscht dann ein wenig Gedränge. Aber das ist immer ein gutes Zeichen! Das Angebot an Essen und Getränken ist vielfältig: regionale Spezialitäten, Fisch, Flammkuchen, chinesisch, indisch, afghanisch, persisch, arabisch, mexikanisch, brasilianisch, Weine, Säfte, Suppen, Salate. Hier kann jeder etwas finden. Und alles sieht frisch, lecker und verführerisch aus. Und alles zu kleinen Preisen!
Wenn man das erste Mal hier ist, lohnt es sich, zunächst einmal einen Rundgang zu machen, um sich über die Angebote zu informieren und all die Leckereien anzuschauen. Natürlich kann es dann passieren, dass man sich überhaupt nicht mehr entscheiden kann, weil man alles Unbekannte gerne ausprobieren möchte.
So erging es uns zumindest, bis wir uns dann doch endlich vor dem afghanischen Marktstand „Kabul“ wiederfanden. Hier haben wir uns die Spezialität „Mantu“ gekauft, das sind hausgemachte Teigtaschen, gefüllt mit Rinderhackfleisch und Zwiebeln, dazu Knoblauch-Kräuter-Quarksauce und feine Tomatensauce für 7,50 €. Eine reichliche Portion, die soooo lecker war! Der Teig hauchdünn, die Rinderhackfüllung sehr pikant, leicht scharf abgeschmeckt, auch die würzige Kräutersauce in der Kombination mit der Tomatensauce harmonierten ebenfalls miteinander und dann gemeinsam mit den Teigtaschen! Eine Freude für den Gaumen!
Für ein schnelles, preiswertes Essen bei großer Auswahl und guter Qualität nur zu empfehlen!