Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Der Service ist ausgezeichnet, lässig und prompt, zuverlässig und angenehm.
Die Getränke gepflegt und von edler Herkunft, das Weißbier dunkel vom Schneider und das alkoholfreie vom Huber aus Freising für € 2,90, das Helle 0,5l zu € 2,80 sowie das Mineralwasser 0,5l sind moderat in der Preisstellung.
Die Salatplatte mit Rinderfiletspitzen zum Preis von € 12,90 ein gutes Angebot, sind doch ca. 180gr. feinstes Rinderfilet auf dem Salathügel drapiert, übrigens, das gesamte Fleisch kommt aus der hauseigenen Metzgerei gleich nebenan. Weiterhin verschwinden ein Rehbraten mit hausgemachten Eierspätzle, Preiselbeergarnitur und gemischtem Salat zu € 12,80, drei mal Hirschsteak mit Kartoffelrösti und gemischtem Salat, ein Cordon Bleu mit Pommes frites und gemischtem Salat zu € 10,20 und ein Wienerschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und gemischtem Salat aus der warmen Küche in den Mägen der Tischgenossen.
Die beiden Gerichte aus der kalten Küche, ein Rindertatar frisch zubereitet, mit Bauernbrot und Butter, bunt garniert zu € 9,80 und eine gemischte Käseplatte, mit Bauernbrot und Butter zu € 8,50 lassen ebenso wie die anderen Speisen keine Mängel in Qualität und Zubereitung erkennen, auf direkte Nachfrage, alles schmeckte sehr gut.
Die Espressi zu je € 1,80 bieten noch Luft nach oben, aber wir sind ja nicht in einer italienischen Bar.
Prost, Mahlzeit wir kommen noch oft wieder schon um die hervorragende Wurst und das tolle Fleisch, aber auch die super Konserven mit nach Hause zu nehmen.