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Der Lindenhof erstrahlt in neuem Glanz. Die hellen weissen Wände harmonieren gut mit dem dunklem Holz und den eingelassenen Holzflächen in den weissen Decken. Die Tische sind weiss-creme farben eingedeckt zu der die bordauxroten bessere Fleeceserviette, mit roten Akzenten in den Wandbildern schöne Akzente setzen. Die Tische sind geschmackvoll eingedeckt und mit Kerzen, Blumen und einer kleinen Chromemenage und einem kompletten Service. Ich habe mich auf Anhieb willkommen und wohl gefühlt.
Alles ist auf Hochglanz poliert, auf die Sauberkeit wird sehr genau geachtet.
Ich wurde sehr freundlich begrüßt, meine Jacke wurde durch die Bedienung versorgt und ich durfte mir einen Tisch aussuchen. Ich wurde gefragt, ob ich schon einen Getränkewunsch habe, oder erst mit dem Essen auch das Getränk bestellen möchte und gleichzeitig brachte man mir die Karte. Der Service ist aufmerksam, freundlich und professionell. Dafür vergebe ich gerne die volle Punktzahl, zumal auch bei der Verabschiedung mir der Mantel wieder gereicht wurde.
Ich habe Schweinemedaillions mit einer Pilzrahmsauce und Mandelbrokkoli und Spätzle bestellt. Das Gemüse war in seiner Konsistenz optimal, die Rahmsauce ein Gedicht und die Medaillions hätte ich ein wenig kürzer gebraten, aber die raffinierten Gewürze haben das wieder gut gemacht. Das Gericht hat wirklich sehr gut geschmeckt und es war interessant gewürzt. Der kleine Lindenhofeisbecher war lecker mit einem Likör und Erdbeersauce angemacht. Das Minzblatt war mit einer Waffel als Palme dekoriert, dazu mit einigen Früchten wie Melone, Annanas und Apfel. Die Küche legt wert auf Frische und saisonale regionale Gerichte, was ein gelungenes Konzept ist. Ein Nebenraum für ca. 40 Personen ist ebenfalls vorhanden und hat das gleiche ansprechende Niveau wie das Hauptrestaurent.