Als Hotelgast durfte ich die schöne Immobilie mit gepflegtem Biergarten und regionaler Küche geniessen. Hübsche bayrische Balkone auch durchweg bei den herzigen Bedienungen - fesch ob sehr jung oder gestandener. Freundlich-verbindlich-höflich und gesittet auch im Service "Passt alles?" - Dirndl's bitte auch in Norddeutschland einführen...!
Neben deftiger regionaler Kost gibt es auch eine Tageskarte mit Logisangebot für Hausgäste. Ich habe auf der Terrasse über dem Biergarten Platz genommen und mir ein zünftiges Weizen (3,50€) bestellt. Es wird auch Chili Con Carne mit Reistimbal (12,90€) angeboten, dazu bestelle ich noch einen kleinen gemischten Beilagensalat (2,90).
Was die junge Dame später bringt, erfreut mich durchweg: Das Chili solide-bratensaucig-pfiffig leichtscharf und herzhaft sehr angenehm und wertig bei ausreichender Portion. Der Reis dazu fluffig-buttrig und auf den Punkt leicht gewürzt. Der hausmarinierte Salat frisch und knackig regional zusammengesetzt. Mexico goes Bavaria - gekonnt und lecker.
Eine schöne Erfahrung; bestimmt nicht zum letzten Mal!