Als wir in diesem Hotel zu Besuch waren, könnten wir uns auch das Restaurant am Morgen! Von außen kann man ja das Restaurant nicht bewerten weil es ja eigentlich ein Hotel ist! Aber im Innenbereich des Restaurants sah es sehr schick aus! Man fühlte sich Wohl und konnte sich entspannt niederlassen! Es war erstaunlich ruhig obwohl es heute richtig voll war! Die Bedienung/Das Personal waren sehr höflich! Wir wurden nicht zu oft gefragt ob alles okay ist oder ob wir noch etwas wollten! Unser Frühstück bestand aus Brötchen, Wurst, Käse und einer Marmelade! Plus Kaffee und Orangensaft! Die Brötchen schmeckten frisch und nicht als würden sie da schon paar Tage liegen! Die Wurst und der Käse sahen und schmeckten auch frisch! Und die Marmelade habe ich nicht probiert. Aber das liegt wohl daran dass ich kein Brot mehr hatte! Der Kaffee schmeckte auch sehr lecker! Und der Orangensaft schmeckte leider nicht, was bei mir nicht üblich ist! Die Hygiene war auch sehr toll! Alles sah frisch aus und nirgends war Dreck. Zumindest konnte ich auf die schnelle nichts entdecken! Alles sah toll aus! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Vielleicht sollten sie noch ein Brötchen mehr auf den Teller legen und dann stimmt alles perfekt!
Dorint Mannheim
Dorint Mannheim€-€€€Restaurant, Bar, Hotel062112510Friedrichsring 6, 68161 Mannheim
"Als wir in diesem Hotel zu Besuch w..." 7_ChrisAls wir in diesem Hotel zu Besuch waren, könnten wir uns auch das Restaurant am Morgen! Von außen kann man ja das Restaurant nicht bewerten weil es ja eigentlich ein Hotel ist! Aber im Innenbereich des Restaurants sah es sehr schick aus! Man fühlte sich Wohl und konnte sich entspannt niederlassen! Es war erstaunlich ruhig obwohl es heute richtig voll war! Die Bedienung/Das Personal waren sehr höflich! Wir wurden nicht zu oft gefragt ob alles okay ist oder ob wir
Das Interieur ist sehr modern,alles in schwarz,braun und weiß.Auf den Tischen frische Blumen.Wintergartenatmosphäre durch rießige,bodentiefe Fensterfront.
Die Auswahl war enorm:
Versch. Kaffee,- Tees sooft man will,dazu frisch gepresster Orangensaft, versch. Smoothies hatte Waldbeerensmoothie -sehr lecker ! ),Sekt
ca. 10 versch Brötchen,dazu Toatbroat und andere Brote,Croissants,Waffeln,div. Kuchen,Donats,Petit Fours.....
Neben Wurst,-Käse,-Fischplatten, konnte man sich Eier in versch. Variationen frisch zubereiten lassen. Cerealien,Bircher Müsli,Joghurts frischer Obstsalat, 12 versch. Marmeladen,5 Sorten Honig.
Dazu an warmen Gerichten Chicken Wings,Weißwürste,kleine Schnitzel,Antipasti,Rostbratwürste,überb. Tomaten,Rösti.....
wir waren sehr angetan von der Auswahl und der Qualität der Speisen.
Auch der Service sehr angenehm,aufmerksam aber nicht aufdringlich -wir kommen wieder.
ca. 10 versch Brötchen,dazu Toatbroat und... mehr lesen
Dorint Mannheim
"Waren am Sonntag zum " Langschläfe..." Maja88Waren am Sonntag zum " Langschläferfrühstück " im Dorint.Erst dachten wir mit 26,- Euro nicht gerade billig aber da wir Gutscheine zu Weihnachten bekommen hatten, wollten wir es uns nicht entgehen lassen.
ca. 10 versch Brötchen,dazu Toatbroat und