Besucht am 30.10.2019Besuchszeit: Mittagessen 1 Personen
Das hat mich bisher auch davon abgehalten mir so eines zu bestellen.
Stattdessen habe ich mich mal mit einem leicht kross gebratenen Hähnchenschlegel mit Pommes begnügt. Den dazugehörigen Salat darf sich der Gast selbst von einem schön sortierten Buffett nehmen. Die Salate fand ich durchweg sehr frisch und auch die Salatsaußen, die sicher aus dem Eimer kommen, sehr gut. Sooo gut, daß ich einmal Salatnachschlag holte.
Das Stück Zwiebelkuchen dagegen habe ich schon anderswo viel feiner gegessen.
Geparkt habe ich im Kaufland-Parkhaus (Bäckerei Raisch ist im EG des Kauflandes). Die Parkgebühr wird Bei der Vorlage der Rechnung an der Kauflandtheke erstattet.
Für mich ist das Raisch ne Notlösung wenn alle Restaurants um 14.30 Uhr schon geschlossen haben.
Das hat mich bisher auch davon abgehalten mir so eines zu bestellen.
Stattdessen habe ich mich mal mit einem leicht kross... mehr lesen
GlamouRaisch · Kaufland
GlamouRaisch · Kaufland€-€€€Bäckerei, Bistro, Konditorei070519328647In der Insel 1, 75365 Calw
"Bäckerei u. Konditorei mit warmer Essenstheke" Karibiksonne210Ich kann Minitar in allem zustimmen. Das Raisch ist eine gepflegte Bäckerei mit einem kleinen Bereich einer warmen Essensausgabe. Die warmen Essen sind einfach gehalten mit Fleischkäse, Hähnchen, Fertigschnitzel, Pommes Frites sowie ein täglich wechselndes Tagesessen. Tagesessen können z. b. gebackene Käsemaccaroni, Maultaschen, Zigeunerschnitzel, Freitags sind es meist Fischgerichte sein. Alle haben eines gemeinsam: eine lange Liste der Ziffern.
Das hat mich bisher auch davon abgehalten mir so eines zu bestellen.
Stattdessen habe ich mich mal mit einem leicht kross
Mein Begleiter hatte einen sehr saftigen, mit gut gewürzten Streuseln bedeckten Zwetschgenkuchen. Mein großer Kaffee (um die 2 Euro) wurde mir auf Extra-Wunsch in einem Pappbecher serviert, obwohl ich ihn vor Ort trinken wollte. Zucker, Milch, Süssstoff etc. werden sehr schön in kleinen Glasschütten präsentiert. Ganz proper ist auch die frische Salattheke mit einem halben Dutzend Salaten zur eigenen Auswahl. Nirgendwo sieht man auch nur einen Klecks oder einen Tropfen verschütteter Sosse.
Das Personal ist konzentriert bei der Arbeit unnd verliert nie den Überblick. Die Räume, sowie der angrenzende Toilettenbereich sind barrierefrei erreichbar. Alles ist sehr großzügig gestaltet, Kinderwagen oder Rollatoren sind kein Problem.
Mein Begleiter hatte einen sehr saftigen, mit... mehr lesen
GlamouRaisch · Kaufland
"Glamourös" MinitarNomen est Omen. Wahrlich glamourös gestaltet sich das Raisch in Calws Innenstadt: großzügige Theke, modernes stylisches Ambiente, gemütlicher Lounge-Bereich auf der Terrasse und nette Details. Sauberkeit und Kundenorientiertheit wird hier groß geschrieben. Während meines Besuchs vor einigen Tagen sorgte das Service-Personal permanent dafür, dass alle Tische und Stühle akkurat standen, dass keinerlei Abfall oder Zigarettenkippen auf der Terrasse zu sehen waren, dass jedem Kunden das Optimum an Information und Hinweisen zum Angebot zuteil wird.
Mein Begleiter hatte einen sehr saftigen, mit
Das hat mich bisher auch davon abgehalten mir so eines zu bestellen.
Das Stück Zwiebelkuchen dagegen habe ich schon anderswo viel feiner gegessen.