Die Bedienungen tragen hier Hawai Hemden und sind mit Bedienungs Game Boy bewaffnet. Es gibt auch einige Service Kräfte die nur für Lieferung und Abholung zuständig sind. Diese sind sehr wortkarg. Das Essen wurde mit der Ansage des Gerichtes gebracht und die wohlbemerkten leeren Teller mit einem " schon fertig" abgeholt. Die für uns zuständige Bedienung war sehr freundlich, wünschte im Vorbeigehen einen guten Appetit, fragte zwischendrin nach, ob alles passen würde und als die Teller abgeräumt waren meinte sie, ob alles recht war und ob wir noch einen Kaffee oder ein Dessert möchten. Der Bezahlvorgang funktioniert hier über den Schlüssel für die Kabinen in der sich ein Chip befindet. Dieser wird gescannt und man bekommt eine kleine Mappe mit der Rechnung, auf der man auch das Trinkgeld eintragen kann und man bezahlt beim verlassen des Schwimmbades. Die Service Kräfte und die lagen Wartezeiten lassen uns auf 3 Sterne kommen.
Es gibt eine kleine Speisekarte mit rotem Ledereinband und Logo drauf. Hier ist für jede Essens Richtung was zu finden. Zusätzlich gibt es noch eine Tageskarte und Aufsteller mit Gerichten.
Wir hatten zu trinken ein Erdinger dunkles - und alkoholfreies Weizen zu je 3,50€ und zum Essen Pikante " TeX Mex " mit Knoblauch, Peperocini, hausgemachten Chili Con Carne, Kräutersauerrahm, Jalapenos und frischen Kräutern. (10,50 €) und gebratene Entenbrust auf bunten Wintersalaten Knoblauchbaguett, Preiselbeersahne ( 13,90€) wahlweise mit César Salat Dressing.
Die Spagetti waren schön mit Biss gegart, mit Knoblauch verfeinert und durch gehackte Peperoni leicht scharf. Die Jalpenos waren in Streifen geschnitten, leicht mit gegart und sorgten für eine schöne Schärfe. Das Chili con Carne war selbst gemacht, hatte eine schöne Konsistenz und war sehr schmackhaft. Verfeinert wurde das Gericht noch durch einen klecks Sauerrahm, frischen Lauchzwiebeln, Petersilie und Basilikum.
Der Salat bestand aus lauter frischen Produkten. Er bestand aus so ziemlich alles an Blattsalaten, schön bunt. Dazu gab es noch Gelberüben, geschälte Gurken ( ein lob dafür) , Kirschtomaten, Radieschen, rohes Blaukraut, rote Beete, Sellerie und frische Kresse. Das Dressing war schön stimmig abgeschmeckt, lecker. Das Knoblauchbaguett schön knusprig geröstet und mit Knoblauchöl bestrichen. Die Entenbrust war reichlich vorhanden, hatte eine knusprige Haut und war noch mit etwas Gewürze glasiert. Sie war allerdings durchgegart, wir mögen sie lieber rosa gebraten, da ist sie saftiger. Die Preiselbeersahne wurde in einem extra Schälchen serviert und schmeckte gut dazu. Fürs ganze geben wir gute 4 Sterne.
Fotos darf man hier nicht machen.
Man sitzt hier unter Palmen und hat auch die Möglichkeit am Wasser zu sitzen. Im Schwimmbecken gibt es die Möglichkeit an der Poolbar Cocktails zu trinken. Es dominiert hier die Farbe rot. Die Tischdecke besteht aus roten Servietten, darauf steht ein Korb mit Besteck und Servietten. Darin steckt ein umgedrehter Holzkochlöffel mit der Tischnummer drauf. Es gibt hier Salz- und Pfefferstreuer und ein kleines Weihnachtsgesteck. Man sitzt hier in so art Korbstühlen, als ob man am Strand wäre. Für ein Schwimmbad finden wir es sehr schön 5 Sterne.
Hier im essensbereich konnten wir nichts negatives feststellen. Tische werden sofort wieder abgewischt und neu eingedeckt. Toiletten benutzt man die vom Schwimmbad, fallen nicht unter die Bewertung mit rein. 5 Sterne.
Später hatten wir noch eine Tasse Kaffee (2,60€) und einen selbstgemachten Glühwein (3,40€) und waren auch zufrieden.