Wir entschloßen uns den Westpark aufzusuchen. Mittag meldete sich der Hunger , auf der Suche nach einer Lokalität , sahen wir einen Aufsteller mit Gerichten und entschloßen uns hier zu Speisen. Es befindet sich ziemlich mittig im ersten Stock vom Westpark Einkaufszentrum im Norden von Ingolstadt. Parkplätze gibt es hier genügend und durch Aufzüge auch behinderten gerecht. Eigene Toiletten gibt es hier nicht ,man muß auf die Toiletten vom Einkaufszentrum zurück greifen.
Wir suchten uns einen freien Platz, nach einiger Zeit kam eine Dame und fragte nach unserer Bestellung. Wir gaben ihr unsere Getränke Wünsche bekannt und sie wollte die ganze Bestellung haben, wir teilten ihr mit, wir brauchen noch. Sie kam mit unseren Getränken und meinte, wissen sie es schon. Kurz darauf kam eine andere Dame und wollte die Bestellung abermals aufnehmen. Einmal Essen reicht uns schon. Dieses lies auch nicht lange auf sich warten und wir bekamen von der Dame noch dazu einen guten Appetit und dann war sende Pause bis unsere Teller leer waren. Es wurde gefragt ,ob es geschmeckt hätte und als die Gläser leer waren, ob sie noch was bringen darf. Wir würden gerne zahlen, teilte ich ihr mit, sie zückte ihren gameboy für Bedienungen und nannte uns den Preis. Auf meine Nachfrage nach einem Beleg war sie nicht begeistert , meinte, muß ich halt einen bringen, dauert einen Moment, kassierte aber gleich ab. Dieser wurde mir dann von weiten zugereicht. Mit richtiger Bedienung hat es für uns nicht so viel zu tun. 2 Sterne .
Das Essen
Die Karte beinhaltet ein paar Gerichte. Es gibt eine schöne Auswahl an verschiedenen Frühstücks Varianten. In einer Vitrine stehen viele verschiedene Kuchen und Torten.
Wir bestellten uns ein alkoholfreies Weizen für 2,90€ von Gutmann und Schweinelende mit Tomate - Mozzarella überbacken auf Kräuterpenne für 7,90€ und Tagesgericht 2 , Salatteller mit Garnelenspieß und Himbeerdressing ,dazu ein Softdrink für 7,60€
Der Salatteller bestand aus Lollo Rosso, Eissalat, Radichio, Chicorée , Gurken und Kirschtomaten. Darauf lag ein Holzspieß mit durchgegarten kleinen Garnelen ohne jegliche Würze darauf. Beim Himbeerdressing dachte ich an schönes Dressing mit Himbeeressig , es gab eine Soße die nach Himbeere schmeckte und sonst nicht, kein Essig, kein Pfeffer, kein Salz. Dazu gab es zwei Scheiben Brot, was wir hier unpassend fanden. Zu einer Brotzeitplatte oder Obazta wäre es ein super Brot, schön würzig mit leichten Kümmel Geschmack zu diesem Salat gefiel es uns nicht.
Die Schweinelende bestand aus zwei kleinen , dünnen Scheiben Minutensteacks die zu viele Minuten in der Pfanne verbracht hatten und sich dazu entschloßen haben, sehr trocken zu werden. Jegliches gewürzt hatten sie auch verweigert. Darauf lagen Tomaten und etwas weißes ohne Geschmack, das Mozzarella sein sollte. Wenigstens war der Schnittlauch frisch. Die Penne schwammen in einer sehr flüssigen Soße, die nach Kräuter schmeckte , aber einen sehr künstlichen Nebengeschmack mit sich trug. Sie waren auch sehr über al dente gegart. Sie sollten lieber bei Kaffee und Kuchen bleiben und frühstück anbieten ( ist laut meiner Mutter sehr gut) 1 Stern.
Fazit
Zum Essen , nein danke , nicht für uns.
Das Ambiente
Es ist vom Besucher Strom abgeschirmt durch Umrandungen . Es gibt in der Mitte eine dekorierte Insel mit einer roten Bank rund rüber. Stühle und Tische bestehen aus dunklem Holz . Die Stühle sind wie die Bank auch mit roten Kunstleder bezogen. Am Rande gibt es noch hohe Stühle mit Beigen Bezug und hohen Tischen dazu. Auf dem Tisch liegt ein rotes Deckchen. Das einzige was sich darauf befindet ist die Speisekarte. Das Besteck wird in einer Serviette , mit Logo drauf, serviert und es werden Salz und Pfefferstreuer mit geliefert. Wir fanden es okay, 3 Sterne.
Etwas Staub auf den Lamellen von der Umrandung. Es gab zwar ein paar Brösel unter Tischen, aber die waren besetzt mit Gästen die frühstück Einnahmen. An unbesetzten Tischen konnten wir nichts sehen. Sonst war alles sauber, Tische werde auch nach jedem Gast gleich abgewischt. 4 Sterne.