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Wenn das Dampfschwein nicht in einem festen Gebäude wäre, wäre der Begriff Streetfood passend. Die Weiterentwicklung des Buletten-Currywurst-Stand-Kopzeptes mit Anspruch auf Originalität und Qualität.
Service im Einmann-Betrieb: Bestellung, Herstellung, Bedienung, Kassierung aus einer Hand. Wahrscheinlich auch Einkäufer, Inhaber usw. Freundlich, fix und gründlich.
Bei unserem Besuch gab es vier Gerichte:
Dampfschwein-, Bauschschwein-, Bullen- und Keinschweinburger.
Das Fleisch wird in niedriger Temparatur ge-BBQ-t und gesmokt. Zerfällt dann förmlich butterzart. Der BBQ-Grill steht übrigens nicht im Raum.
Der Keinschweinburger ist mit Tofu oder Seitan statt Fleisch.
Der gegessene Dampfschweinburger (von der Schulter) war reichlich groß, das Fleisch klasse im Geschmack, kaum fettig, dezent rauchig und sehr mürbe. Die Krautmischung ist sorgfältig und individuell milde abgeschmeckt, die Sauce würzig.
Frische Apfelscheiben peppen auf. Das Brötchen hätte krosser sein können. Insgesamt top.
Ambiente: Vielfältiges Upcycling von Euro-Paletten zu Tischen, Bänken, Regalen, Blumenkästen und Theke.
Praktisch und strapapzierfähig. Passend zum Konzept.
Großzügiger Raum. Aus einem Kühlschrank nimmt man sich die Flaschengetränke.
Im Gastraum war alles Erkennbare i.O.