Geschrieben am 05.09.2015 2015-09-05| Aktualisiert am
05.09.2015
Besucht am 04.09.2015
Ohne Reservierung betraten wir gegen 18:30 Uhr das Restaurant und wurden sofort sehr freundlich von einer Dame begrüßt. Wir hatten die Auswahl unter mehreren Tischen und entschieden uns dann für einen Vierertisch im linken kleineren Raum. Ich schätze mal, dass dieses Restaurant ca. 100 Gäste gleichzeitig bewirten kann und war bei unserer Ankunft schon zur Hälfte belegt.
Wir hatten hier vor ca.2 Jahren kurz nach der Eröffnung gegessen und waren damals nicht begeistert. Wir erhielten mit einem Ouzo aus Haus gleich die Speisekarten und orderten unsere ersten Getränke. Das Radler (0,3l. 2,40€) und die Cola (0,3l. 2,50€) kamen schnell und gut temperiert an unseren Tisch und wurden gebracht von Chef des Hauses, der uns freundlich mit Handschlag begrüßte und auch gleich Zeit für einen kleinen Plausch mitbrachte. Danach ließ man uns die notwendige Zeit, um die Gerichte auszusuchen. Dieses Restaurant bietet leider nichts anderes als 90% der griechischen Restaurants. Die griechische Küche kann doch nicht so langweilig nur aus gegrillten Vorspeisen, Fleischbergen und Fisch bestehen, oder?
Nachdem man schnell bemerkt hatte, dass wir uns entschieden hatten, nahm die freundliche Dame auch schon die Bestellung auf. Speisen
Als Vorspeise wählten wir einen Mix (3,50€) aus Bruschetta, Oliven- und einer Knoblauchpaste, jeweils auf einer Baguette Scheibe. Das war nichts zum Jubeln, aber wir hatten es schon schlechter gegessen. Dazu bestellten wir eine Portion Tzatziki (2,50), welche zwar nach Knoblauch schmeckte, aber ansonsten ziemlich geschmacksneutral daher kam. Aber dieses ist mir fast lieber, als die oft versalzene Alternative in anderen Restaurants. Beide Portionen waren klein und preislich schon an der Schmerzgrenze.
Kaum hatten wir die Vorspeise beendet, kam der Salat auf den Tisch. Dieser war frisch, abwechslungsreich und das Honigdressing hat uns gut geschmeckt.
In griechischen Restaurants haben die Wirte und ich immer total unterschiedliche Bedürfnisse. Ich möchte das Essen in Ruhe genießen, der Wirt den Tisch schnell wieder neu besetzen. Und daher ging die Hetzjagd weiter: der Hauptgang kam 30 Sekunden, nachdem wir den Salat gegessen hatten. Ich hatte mir Gyros (knusprig) mit Folienkartoffeln und Kräuterbutter (12,30€) bestellt. Das Gyros überwiegend mager, teilweise knusprig und nicht zu stark gewürzt, die Kartoffel schön groß und mit einer gekauften Kräuterbutter. Auch meine Frau war mit Ihren beiden mageren und saftigen Souvlakia Spießen (12,20) zufrieden. Diese Speisen waren den Preis wert.
Weitere georderte Getränke wie Alt (0,3l 2,30€), Weinschorle (4€) und Ouzo (2€) kamen auch sehr schnell an unseren Tisch. Service
Von Anfang bis Ende sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich der Bezahlvorgang war schleppend, da man uns offensichtlich vergessen hatte und auch auf das Wechselgeld durften wir ein wenig warten Ambiente
Die Tische waren eingedeckt, eine Textilblume steht auf dem Tisch, dazu die berühmten Wastel Steuer. Ansonsten ist die Einrichtung eher plüschig. Für uns war es so in Ordnung. Preis- Leistung
Abgesehen von den Vorspeisen empfanden wir die Preise als gerecht.
Gehen wir wieder in dieses Restaurant?
Ja, wenn es sich ergibt. Der Service hat mit fast bis zum Schluss sehr gut gefallen, ansonsten ist dieses Restaurant wegen seiner Speisen Auswahl leicht austauschbar, hat sich aber auch seit unserem letzten Besuch stark verbessert.
Ohne Reservierung betraten wir gegen 18:30 Uhr das Restaurant und wurden sofort sehr freundlich von einer Dame begrüßt. Wir hatten die Auswahl unter mehreren Tischen und entschieden uns dann für einen Vierertisch im linken kleineren Raum. Ich schätze mal, dass dieses Restaurant ca. 100 Gäste gleichzeitig bewirten kann und war bei unserer Ankunft schon zur Hälfte belegt.
Wir hatten hier vor ca.2 Jahren kurz nach der Eröffnung gegessen und waren damals nicht begeistert. Wir erhielten mit einem Ouzo aus Haus gleich... mehr lesen
3.5 stars -
"Man merkt, dass man hier positiv an sich gearbeitet hat" Ehemalige UserOhne Reservierung betraten wir gegen 18:30 Uhr das Restaurant und wurden sofort sehr freundlich von einer Dame begrüßt. Wir hatten die Auswahl unter mehreren Tischen und entschieden uns dann für einen Vierertisch im linken kleineren Raum. Ich schätze mal, dass dieses Restaurant ca. 100 Gäste gleichzeitig bewirten kann und war bei unserer Ankunft schon zur Hälfte belegt.
Wir hatten hier vor ca.2 Jahren kurz nach der Eröffnung gegessen und waren damals nicht begeistert. Wir erhielten mit einem Ouzo aus Haus gleich
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Wir hatten hier vor ca.2 Jahren kurz nach der Eröffnung gegessen und waren damals nicht begeistert. Wir erhielten mit einem Ouzo aus Haus gleich die Speisekarten und orderten unsere ersten Getränke. Das Radler (0,3l. 2,40€) und die Cola (0,3l. 2,50€) kamen schnell und gut temperiert an unseren Tisch und wurden gebracht von Chef des Hauses, der uns freundlich mit Handschlag begrüßte und auch gleich Zeit für einen kleinen Plausch mitbrachte. Danach ließ man uns die notwendige Zeit, um die Gerichte auszusuchen. Dieses Restaurant bietet leider nichts anderes als 90% der griechischen Restaurants. Die griechische Küche kann doch nicht so langweilig nur aus gegrillten Vorspeisen, Fleischbergen und Fisch bestehen, oder?
Nachdem man schnell bemerkt hatte, dass wir uns entschieden hatten, nahm die freundliche Dame auch schon die Bestellung auf.
Speisen
Als Vorspeise wählten wir einen Mix (3,50€) aus Bruschetta, Oliven- und einer Knoblauchpaste, jeweils auf einer Baguette Scheibe. Das war nichts zum Jubeln, aber wir hatten es schon schlechter gegessen. Dazu bestellten wir eine Portion Tzatziki (2,50), welche zwar nach Knoblauch schmeckte, aber ansonsten ziemlich geschmacksneutral daher kam. Aber dieses ist mir fast lieber, als die oft versalzene Alternative in anderen Restaurants. Beide Portionen waren klein und preislich schon an der Schmerzgrenze.
Kaum hatten wir die Vorspeise beendet, kam der Salat auf den Tisch. Dieser war frisch, abwechslungsreich und das Honigdressing hat uns gut geschmeckt.
In griechischen Restaurants haben die Wirte und ich immer total unterschiedliche Bedürfnisse. Ich möchte das Essen in Ruhe genießen, der Wirt den Tisch schnell wieder neu besetzen. Und daher ging die Hetzjagd weiter: der Hauptgang kam 30 Sekunden, nachdem wir den Salat gegessen hatten. Ich hatte mir Gyros (knusprig) mit Folienkartoffeln und Kräuterbutter (12,30€) bestellt. Das Gyros überwiegend mager, teilweise knusprig und nicht zu stark gewürzt, die Kartoffel schön groß und mit einer gekauften Kräuterbutter. Auch meine Frau war mit Ihren beiden mageren und saftigen Souvlakia Spießen (12,20) zufrieden. Diese Speisen waren den Preis wert.
Weitere georderte Getränke wie Alt (0,3l 2,30€), Weinschorle (4€) und Ouzo (2€) kamen auch sehr schnell an unseren Tisch.
Service
Von Anfang bis Ende sehr freundlich und aufmerksam. Lediglich der Bezahlvorgang war schleppend, da man uns offensichtlich vergessen hatte und auch auf das Wechselgeld durften wir ein wenig warten
Ambiente
Die Tische waren eingedeckt, eine Textilblume steht auf dem Tisch, dazu die berühmten Wastel Steuer. Ansonsten ist die Einrichtung eher plüschig. Für uns war es so in Ordnung.
Preis- Leistung
Abgesehen von den Vorspeisen empfanden wir die Preise als gerecht.
Gehen wir wieder in dieses Restaurant?
Ja, wenn es sich ergibt. Der Service hat mit fast bis zum Schluss sehr gut gefallen, ansonsten ist dieses Restaurant wegen seiner Speisen Auswahl leicht austauschbar, hat sich aber auch seit unserem letzten Besuch stark verbessert.