Gestern (29.4.2017) habe ich noch einen Artikel über Christian Hümbs, den Weltklasse-Patissier, gelesen.
Dort beantwortete er Fragen zu seinem Werdegang und zur Arbeit im Fernsehen und über die letzten Arbeitstage in Hamburg.
Bei Sat 1 ist er Juror beim „Großen Backen“. Er erzählte, dass es ihm Spaß macht mit den Hobby-Bäckern zu arbeiten. Von den Leistungen war er teilweise sehr beeindruckt.
Aber sein Hauptfeld ist schon die Arbeit in Spitzenrestaurants.
Er lernte Koch und Konditor und wurde von Johann Lafer zu den Süßspeisen gebracht.
Im „Louis C. Jacob“ in Hamburg wurde er schon Chef-Pâtissier. Dann folgten Stationen im „Aqua“ und zuletzt im „Haerlin“.
Dort kündigte er vor einiger Zeit zum 30. April 2017. Seine Absicht war es, sich selbständig zu machen. Doch er fand keine passende Lokation. Und so gab er die Idee erst einmal auf - ohne ihn abzuschreiben.
Er sagte zum Abschluss, dass er sicher in Europa bleiben werde.
Und heute Morgen (30.4.2017) postet Jürgen Dollase, dass der Spitzenmann sogar in Deutschland bleibt und bei Jan Hartwig einsteigt.
Die beiden kennen sich schon aus der gemeinsamen Zeit im Aqua.
Ob sich da ein neues *** Sternelokal andeutet? – Alles ist jetzt möglich.
Gestern (29.4.2017) habe ich noch einen Artikel über Christian Hümbs, den Weltklasse-Patissier, gelesen.
Dort beantwortete er Fragen zu seinem Werdegang und zur Arbeit im Fernsehen und über die letzten Arbeitstage in Hamburg.
Bei Sat 1 ist er Juror beim „Großen Backen“. Er erzählte, dass es ihm Spaß macht mit den Hobby-Bäckern zu arbeiten. Von den Leistungen war er teilweise sehr beeindruckt.
Aber sein Hauptfeld ist schon die Arbeit in Spitzenrestaurants.
Er lernte Koch und Konditor und wurde von Johann Lafer zu den Süßspeisen gebracht.
Im... mehr lesen
Hotel Bayerischer Hof
Hotel Bayerischer Hof€-€€€08921200Promenadeplatz 2-6, 80333 München
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"HÜMBS GEHT ZU HARTWIG!" kgsbusGestern (29.4.2017) habe ich noch einen Artikel über Christian Hümbs, den Weltklasse-Patissier, gelesen.
Dort beantwortete er Fragen zu seinem Werdegang und zur Arbeit im Fernsehen und über die letzten Arbeitstage in Hamburg.
Bei Sat 1 ist er Juror beim „Großen Backen“. Er erzählte, dass es ihm Spaß macht mit den Hobby-Bäckern zu arbeiten. Von den Leistungen war er teilweise sehr beeindruckt.
Aber sein Hauptfeld ist schon die Arbeit in Spitzenrestaurants.
Er lernte Koch und Konditor und wurde von Johann Lafer zu den Süßspeisen gebracht.
Im
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Dort beantwortete er Fragen zu seinem Werdegang und zur Arbeit im Fernsehen und über die letzten Arbeitstage in Hamburg.
Bei Sat 1 ist er Juror beim „Großen Backen“. Er erzählte, dass es ihm Spaß macht mit den Hobby-Bäckern zu arbeiten. Von den Leistungen war er teilweise sehr beeindruckt.
Aber sein Hauptfeld ist schon die Arbeit in Spitzenrestaurants.
Er lernte Koch und Konditor und wurde von Johann Lafer zu den Süßspeisen gebracht.
Im „Louis C. Jacob“ in Hamburg wurde er schon Chef-Pâtissier. Dann folgten Stationen im „Aqua“ und zuletzt im „Haerlin“.
Dort kündigte er vor einiger Zeit zum 30. April 2017. Seine Absicht war es, sich selbständig zu machen. Doch er fand keine passende Lokation. Und so gab er die Idee erst einmal auf - ohne ihn abzuschreiben.
Er sagte zum Abschluss, dass er sicher in Europa bleiben werde.
Und heute Morgen (30.4.2017) postet Jürgen Dollase, dass der Spitzenmann sogar in Deutschland bleibt und bei Jan Hartwig einsteigt.
Die beiden kennen sich schon aus der gemeinsamen Zeit im Aqua.
Ob sich da ein neues *** Sternelokal andeutet? – Alles ist jetzt möglich.