Besucht am 14.03.2021Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen
Rechnungsbetrag: 50.5 EUR
Da bei unserer Order immer noch die Coronarestriktionen galten, konnten wir nur für den heimischen Bedarf ordern.
Neben den Klassikern der indischen Küche ( Biriyani, Tandoorigerichte, Curry........ ) werden auch türkische Gerichte ( Lahmacun, Yufka, Drehspießgerichte........ ) Pizza und Pasta sowie vegetarische Gerichte ( ( Dal, Chily Paneer, Malal Kofta........ ) und Fisch und Meeresfrüchte angeboten.
Von Montag bis Samstag steht ein indisches Mittagsbuffet von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr für 7. 50 per Person zur Verfügung.
Pünktlich zum vereinbarten Termin war unsere Bestellung fertig und gut verpackt, sodass auch trotz ca. 15 min Heimfahrt unser Essen dort noch heiß ankam ,und nicht wie sonst so oft , nochmaliges erhitzen erforderte .
Selbstabholer sparen übrigens je nach Gericht bis zu 2 Euro / per Essen gegenüber Essen vor Ort oder Lieferung.
Wir ließen uns schmecken :
Als Vorspeisen : Nan, Knoblauchbrot , Gemüsebrot - alles gut
Mixed Biriyani = Reis mit Mandeln, Rosinen, Lamm Gemüse und Zwiebeln- sehr gut , besonders die ungewöhnliche Würze.
Buhna Mixed Grill = im Tandooriofen gegrilltes Hühnchen und Lammfleisch ( sehr zart beides ) mit Tomaten, Paprika und einer scharfen Gewürzsauce - sehr gut
Nudeln mit cremiger Currysauce und Hühnerfleisch - auch hier beeindruckte das zarte Hühnerfleisch und die fein abgestimmte Mischung von scharf und würzig.
Drehspießteller mit Fleisch , Bulgur , Minz-Joghurtsauce und Salat- O. K.
dazu passend tranken wir Mango Lassi und Mangosaft fruchtig und erfrischend.
Leckeres Essen, üppige Portionen, gutes -Preis-Leistungsverhältnis , dafür muss man beim Ambiente beide Augen zudrücken
Von Montag bis Samstag steht ein indisches Mittagsbuffet... mehr lesen
"indisch-türkische Küche" Maja88An Anfang der Weinheimer Fußgängerzone gelegen. Bei guten Wetter erweiterten vor dem Lokal etliche Sitzmöglichkeiten das Platzangebot des Lokals.
Von Montag bis Samstag steht ein indisches Mittagsbuffet
Wir ließen uns schmecken :
Als Vorspeisen : Nan, Knoblauchbrot , Gemüsebrot - alles gut
Drehspießteller mit Fleisch , Bulgur , Minz-Joghurtsauce und Salat- O. K.
dazu passend tranken wir Mango Lassi und Mangosaft fruchtig und erfrischend.