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Der Hauptraum wird gerade umgebaut und man kann nur in den kleinen Nebenraum mit 6 Tischen, denn man über eine Terrassenschiebetür betritt. Dort ist es bis auf Weiteres auch ganz nett, mir persönlich ohne Musik ein wenig zu ruhig, insbesondere wenn nur ein weiterer Tisch mit 2 Personen besetzt ist und man als Einzelperson in der anderen Ecke bei den Gesprächen gar nicht weghören kann auch wenn man möchte. Um 20:30 kamen dann doch noch 10 junge Leute, so viele Menschen hab ich im Chi Fu noch nie auf einmal gesehen.
In der Decke wurde jeder 2. Spot entfernt und es hängen Stromkabel aus den Öffnungen. Sonst ein gemütlicher Raum mit altem Fischgrätparkett.
Das Restaurant hat sich ansonsten mehr zu einem gefragten Abhol-Restaurant entwickelt, und man hört inzwischen immer mehrere Köche aus der Küche und sieht auch andere Bedienungen, die ersten Jahre wenn ich da war hat die Mama den Laden immer allein geschmissen.
Trotzdem sind die Wartezeiten immer noch ein Problem. Hab heute wieder nach 10 Minuten die Initiative ergreifen müssen um nach einer Karte zu fragen. Von allein kommt keiner in den Gastraum um nachzuschauen ob jmd neues da ist, das haben sie einfach nicht drauf. Aber wenn sie dich mal registriert haben, läufts.
Der Pho war heute wieder Porno. So könnte man es mit keinem Tütenpulver hinbekommen. Frische Kräuter, u.A. Koriander und Brühe mit Nudeln und Fleisch, dazu gibt es immer diese vietnamesischen selbst eingelegten Knoblauchscheiben in Essig zum draufträufeln.
Das Essen ist seit 2018 um 3-4 Euro teurer geworden. Der Pho liegt jetzt bei 11,90 Euro. Whs zum einen durch Inflationsausgleich, zum anderen zwecks neuem Personal. Aber für die Qualität okay. Das Mittagsmenü war früher so billig, dass ich ihm nicht getraut habe.
Auf Google liest man viel Schlechtes über das Sushi. Da die Familie aus Vietnam ist, bestelle ich dort seit je her vietnamesisch, wenn ich Sushi will gehe ich wo anders hin. Wenn ihr also mal in der Ecke seid und richtig gut vietnamesisch haben wollt, geht dort hin. Mein Geheimtipp: Die vietnamesischen Frühlingsrollen.