Wir sahen einen freien Tisch, zu sehen war niemand, so nahmen wir mal Platz. Nach einiger Zeit kam eine Dame in Alltagskleidung und schwarzen Bistroschurz mit Logo drauf zu uns an den Tisch , begrüßte uns freundlich und fragte was wir möchten. Wir fragten dann nach einer Karte nach. Sie meinte gerne und brachte diese auch gleich. Nach kurzer Zeit fragte sie dann nach ob wir es schon wüssten und auf unsere Bestellung gab es ein , ja gerne. Die Getränke servierte sie rasch mit den Worten – zwei Weizen , bitte schön -. Die Essen brachte dann nach kurzer Zeit ein Herr mit einem – Prego-. Er fragte nach wer was bekommt und sagte noch was zu uns was wir aber nicht verstanden hatten. Eine Nachfrage unterm Essen gab es nicht ob alles passen würde. Nach längerer Zeit vor den leeren Tellern kam er dann zum abräumen. Wir konnten dem Herr auch nicht mitteilen was uns nicht gefallen hat denn er musste am Nebentisch Smal talk machen, er nahm unsere Teller und war weg. Der Bezahlvorgang erwies sich auch als schwierig um den Herrn wieder an den Tisch zu bekommen. Irgendwann klappte es das wir ihn von weiten mitteilen konnten das wir zahlen möchten. Nach Etwas Wartezeit kam er dann auch mit dem Bon an den Tisch und meinte – alles gepasst – Das war es dann auch. Die Dame vom Anfang war nicht mehr zu sehen, der Herr war mehr auf Stammgäste fokussiert. 2,5 Sterne
Auf einer Tafel vorm Eingang stehen einige Gerichte.
Das war es auch schon , die Karte beinhaltet nur die Getränke. Ein Code zum scannen ist mit drauf mit dem Hinweis –hier geht es zum Tagesmenü, einfach scannen- Gelesen, gemacht und dann hieß es – Tagesmenü bitte nachfragen-. Viel Auswahl gibt es hier nicht und Pasta nur bis 15 Uhr. Vier Pasta Gerichte, Bruschetta, Mozzarella und Panini.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 3,80 € , Pasta Arrabbiata für 6,20 € und Lasagne mit Rindfleisch für 6,50 €
Die Penne bei den Arrabiata war auf den Punkt gekocht, noch schön bissfest. Die Tomatensoße dazu schön würzig abgeschmeckt und richtig nach Tomaten schmeckend und frischer Note. Die schärfe kam durch kleine Chilistückchen die was hatten durch. Etwas Parmesan gab es oben mit drauf, was wir schade fanden. Entweder nachfragen oder extra servieren, jeder mag das nicht. Dann gab es noch ordentlich frisch gemahlenen Pfeffer oben mit drauf. Spotzl störte er jetzt nicht so aber selber dosieren wäre ihm auch lieber gewesen.
Bei der Lasagne gab es auch den Pfeffer mit drauf und mir war es zu viel, es wurde zu scharf für mich und ich kratzte ihn runter. So ging auch einiger Parmesan mit verloren den ich gerne dazu gehabt hätte. Die Nudelblätter waren auch schön gegart. Oben drauf gab es Mozzarella der sehr gut zerlaufen war. Das Rindfleisch war ein krümelig gebratenes Rinderhackfleisch das mit etwas Tomatensoße flüssiger gemacht wurde. Zwischen drinnen befand sich noch cremige Bechamelsoße. Geschmacklich war sie sehr gut.
Wir waren mit beiden Gerichten sehr Zufrieden bis auf den Pfeffer, den sollte man dem Gast selber dosieren lassen, es war doch etwas heftig. Für den Preis ein leckeres Mittagessen. 4,5 Sterne
Zum richtig essen gehen ist es wohl nicht gedacht , eher zum was trinken , quatschen oder eine Kleinigkeit zu Mittag essen. Es ist alles ein wenig eng gestellt mit kleineren runden Tischen mit Kunststoffplatten. Dazu gibt es so Art Bistro Stühle aus Rattan. Beschattet wird ein Teil durch Sonnenschirme.
Auf dem Tisch gibt es einen Windfangaschenbecher und ein Glas mit Zuckertüten
Wir sagen mal, hier trifft man sich auf einen Schluck mit Freunden oder auf ein Käffchen. Vom inneren kam moderne Musik nach draußen, die im inneren sehr laut rüber kam. 3 Sterne
Beim Außenbereich war soweit alles sauber. Auf den Toiletten einige Staubspuren. 4 Sterne