Besucht am 29.10.2023Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 110 EUR
Schon flott und hip, dieses moderne Ensemble!
Reservierung an Wochenenden empfohlen! Außer in der Haupsaison kann man auf dem gegenüberliegenden Strandparkplatz meist Plätze finden; die Zuwegung könnte besser beleuchtet sein...
Netter Empfang, Tischzuweisung und Auslage der Karten. Junges, frisches Serviceteam freundlich und verbindlich.
Wir bestellen schon mal eine Flasche Sauvignon Blanc Cellar Selection für 32,-€, der schön kalt mit 0,33l Sprudelwasser (3,50€) gebracht wird. Ein ausgezeichneter Wein!
Nach einigen Tagesempfehlungen entscheiden wir uns aus der Hauptkarte:
IBERICO PRESA - Gegrilltes Nackenstück vom spanischen Iberico Schwein | Speck & Birne | Rahm-Wirsing | Rosenkohl
sowie BARBARIE ENTENBRUST - Geräuchert & gegrillt | Jus | Entenpraline I Kirsch-Rotkohl
zu je 30,00 €. Als inkludierte Wunschbeilage wählen wir beide Kartoffelstampf.
Ein Amuse oder Brot gibt es nicht, kann aber mit Dip für 5,-€ wie eine Vorspeise bestellt werden.
Das Essen kommt nach angenehmer Wartezeit. Angesichts der bereits enthaltenen Beilagen hätte für uns eine Portion des vorzüglichen Kartoffelstampfs mit Frühlings- und Röstzwiebeln ausgereicht.
Die Anrichte auf wertigem Designgeschirr macht schon was her; die Komponenten der Mahlzeit sind sauber herausgearbeitet präsentiert und durchweg sehr nachhaltig-schmackhaft. Also gut gewürzt mit reichlich modernen Tupfen und Krümeln, die es aber in sich haben! Wie der Stampf in sich schlüssig und harmonisch - bis auf den in ein Blatt gerollten etwas lahmen Wirsing bei den saftigen Schweinetranchen - dafür der reichliche Rosenkohl mit buttrigen Speckwürfeln etc. echt lecker. Die Ente macht dunkelrosa noch minimal blutig eine gute aber etwas muskulöse Figur; die panierte Praline üppig, strukturiert und vollmundig sehr gut. Rotkohl gut - etwas mehr vom würzigen Jus wäre kein Fehler gewesen.
Gesättigt und zufrieden erstmal eine Pause. Rauchen findet vor der Tür ungeschützt im Regen statt; Aschenbecher Fehlanzeige! Bei Lokalen dieser Preisklasse sollte man zumindest auch ein kleines Herz für Raucher haben...muss ja nicht supergeschützt sein.
Nachtisch:
"SOLERO" - Mango | Kokos | Passionsfrucht (8,00 €): Traumhaftes Parfait toll begleitet/dekoriert mit himmlischem Süße-Säurespiel erstklassig! Das ZITRONENSORBET mit Wodka (6,00 €) - gibts auch mit Prosecco - aromatisch und mit ordentlich Bumms ausgezeichnet.
Insgesamt schöner Aufenthalt bei gutem, modernen Essen in hochwertigem Drumherum.
Schon flott und hip, dieses moderne Ensemble!
Reservierung an Wochenenden empfohlen! Außer in der Haupsaison kann man auf dem gegenüberliegenden Strandparkplatz meist Plätze finden; die Zuwegung könnte besser beleuchtet sein...
Netter Empfang, Tischzuweisung und Auslage der Karten. Junges, frisches Serviceteam freundlich und verbindlich.
Wir bestellen schon mal eine Flasche Sauvignon Blanc Cellar Selection für 32,-€, der schön kalt mit 0,33l Sprudelwasser (3,50€) gebracht wird. Ein ausgezeichneter Wein!
Nach einigen Tagesempfehlungen entscheiden wir uns aus der Hauptkarte:
IBERICO PRESA - Gegrilltes Nackenstück vom spanischen Iberico Schwein... mehr lesen
4.0 stars -
"Modernes Strandrestaurant mit stylischer, internationaler Küche" HowpromotionSchon flott und hip, dieses moderne Ensemble!
Reservierung an Wochenenden empfohlen! Außer in der Haupsaison kann man auf dem gegenüberliegenden Strandparkplatz meist Plätze finden; die Zuwegung könnte besser beleuchtet sein...
Netter Empfang, Tischzuweisung und Auslage der Karten. Junges, frisches Serviceteam freundlich und verbindlich.
Wir bestellen schon mal eine Flasche Sauvignon Blanc Cellar Selection für 32,-€, der schön kalt mit 0,33l Sprudelwasser (3,50€) gebracht wird. Ein ausgezeichneter Wein!
Nach einigen Tagesempfehlungen entscheiden wir uns aus der Hauptkarte:
IBERICO PRESA - Gegrilltes Nackenstück vom spanischen Iberico Schwein
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Reservierung an Wochenenden empfohlen! Außer in der Haupsaison kann man auf dem gegenüberliegenden Strandparkplatz meist Plätze finden; die Zuwegung könnte besser beleuchtet sein...
Netter Empfang, Tischzuweisung und Auslage der Karten. Junges, frisches Serviceteam freundlich und verbindlich.
Wir bestellen schon mal eine Flasche Sauvignon Blanc Cellar Selection für 32,-€, der schön kalt mit 0,33l Sprudelwasser (3,50€) gebracht wird. Ein ausgezeichneter Wein!
Nach einigen Tagesempfehlungen entscheiden wir uns aus der Hauptkarte:
IBERICO PRESA - Gegrilltes Nackenstück vom spanischen Iberico Schwein | Speck & Birne | Rahm-Wirsing | Rosenkohl
sowie BARBARIE ENTENBRUST - Geräuchert & gegrillt | Jus | Entenpraline I Kirsch-Rotkohl
zu je 30,00 €. Als inkludierte Wunschbeilage wählen wir beide Kartoffelstampf.
Ein Amuse oder Brot gibt es nicht, kann aber mit Dip für 5,-€ wie eine Vorspeise bestellt werden.
Das Essen kommt nach angenehmer Wartezeit. Angesichts der bereits enthaltenen Beilagen hätte für uns eine Portion des vorzüglichen Kartoffelstampfs mit Frühlings- und Röstzwiebeln ausgereicht.
Die Anrichte auf wertigem Designgeschirr macht schon was her; die Komponenten der Mahlzeit sind sauber herausgearbeitet präsentiert und durchweg sehr nachhaltig-schmackhaft. Also gut gewürzt mit reichlich modernen Tupfen und Krümeln, die es aber in sich haben! Wie der Stampf in sich schlüssig und harmonisch - bis auf den in ein Blatt gerollten etwas lahmen Wirsing bei den saftigen Schweinetranchen - dafür der reichliche Rosenkohl mit buttrigen Speckwürfeln etc. echt lecker. Die Ente macht dunkelrosa noch minimal blutig eine gute aber etwas muskulöse Figur; die panierte Praline üppig, strukturiert und vollmundig sehr gut. Rotkohl gut - etwas mehr vom würzigen Jus wäre kein Fehler gewesen.
Gesättigt und zufrieden erstmal eine Pause. Rauchen findet vor der Tür ungeschützt im Regen statt; Aschenbecher Fehlanzeige! Bei Lokalen dieser Preisklasse sollte man zumindest auch ein kleines Herz für Raucher haben...muss ja nicht supergeschützt sein.
Nachtisch:
"SOLERO" - Mango | Kokos | Passionsfrucht (8,00 €): Traumhaftes Parfait toll begleitet/dekoriert mit himmlischem Süße-Säurespiel erstklassig! Das ZITRONENSORBET mit Wodka (6,00 €) - gibts auch mit Prosecco - aromatisch und mit ordentlich Bumms ausgezeichnet.
Insgesamt schöner Aufenthalt bei gutem, modernen Essen in hochwertigem Drumherum.