Geschrieben am 18.03.2022 2022-03-18| Aktualisiert am
18.03.2022
Im neueröffneten "La Cucina verde" (was aus dem Italienischen übersetzt "Die grüne Küche" bedeutet) gibt es regionale Produkte ohne tierische Zutaten; selbst bei der "Salsicia mit Bratkartoffeln" bestehr die "Wurst" aus Erbsprotein.Geboten werden die Gerichte entweder zum Mitnehmen oder zum Essen vor Ort an insgesamt15 Sitzplätzen . Chef im neuen Bistro ist Claudio di Lorenzo (38). "Ungesundes schnelles Essen gibt es an jeder Strassenecke; wir wollen mal was anderes machen, achten auf hochwertige und gesunde Produkte aus der Region, die auch für den schmalen Geldbeutel gedacht sind." Di Lorenzo ernährt sich selbst seit zehn Jahren vegan. Im "La Cucina verde" gibt es von Mittwoch bis Sonntag (jeweils 09:30 Uhr - 16:00 Uhr) verschiedene Frühstücksvarianten und als "Star der Küche" Panini in vielen Variationen mit Beilagen und Dips. "Es ist wirklich alles hausgemacht", so di Lorenzo.
Latte Macchiato ohne Milch, Kuchen ohne Milch und Eier? Di Lorenzo:" Ich kann ohne Milch und Eier einen Biskuit schlagen, der fluffiger ist als jedes Kopfkissen". Ganz schön kess, der Signore. So oder so; von hier aus dem "La Cucina verde" ein herzliches Glückauf und möglichst viele Gäste, die vegane Gerichte mögen. Dazu gehöre ich selbst allerdings nicht.
(u.a. SZ vom 18.03.22)
Im neueröffneten "La Cucina verde" (was aus dem Italienischen übersetzt "Die grüne Küche" bedeutet) gibt es regionale Produkte ohne tierische Zutaten; selbst bei der "Salsicia mit Bratkartoffeln" bestehr die "Wurst" aus Erbsprotein.Geboten werden die Gerichte entweder zum Mitnehmen oder zum Essen vor Ort an insgesamt15 Sitzplätzen . Chef im neuen Bistro ist Claudio di Lorenzo (38). "Ungesundes schnelles Essen gibt es an jeder Strassenecke; wir wollen mal was anderes machen, achten auf hochwertige und gesunde Produkte aus der Region, die... mehr lesen
Bistro La Cucina Verde
Bistro La Cucina Verde€-€€€Bistro, Veganes Restaurant068193288713GroßherzogFriedrich-Straße 133, 66111 Saarbrücken
stars -
"Neues veganes Bistro am Saarbrücker Landwehrplatz ......." simba47533Im neueröffneten "La Cucina verde" (was aus dem Italienischen übersetzt "Die grüne Küche" bedeutet) gibt es regionale Produkte ohne tierische Zutaten; selbst bei der "Salsicia mit Bratkartoffeln" bestehr die "Wurst" aus Erbsprotein.Geboten werden die Gerichte entweder zum Mitnehmen oder zum Essen vor Ort an insgesamt15 Sitzplätzen . Chef im neuen Bistro ist Claudio di Lorenzo (38). "Ungesundes schnelles Essen gibt es an jeder Strassenecke; wir wollen mal was anderes machen, achten auf hochwertige und gesunde Produkte aus der Region, die
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Latte Macchiato ohne Milch, Kuchen ohne Milch und Eier? Di Lorenzo:" Ich kann ohne Milch und Eier einen Biskuit schlagen, der fluffiger ist als jedes Kopfkissen". Ganz schön kess, der Signore. So oder so; von hier aus dem "La Cucina verde" ein herzliches Glückauf und möglichst viele Gäste, die vegane Gerichte mögen. Dazu gehöre ich selbst allerdings nicht.
(u.a. SZ vom 18.03.22)