Besucht am 27.05.20222 Personen
Rechnungsbetrag: 31 EUR
Man muss Mann auch mal Mann sein lassen- einfach mal sagen ja Spotzl. Koreanische / Vietnamesische Küche und Frau Spotzl ergab sich. An der U-Bahn Station Harras befindet sich das Lokal in einem Hotel, ist aber selber gut erkennbar als eigenes Lokal. Es liegt an einer sehr viel befahrenen Straße und mit parken sieht es hier nicht so rosig aus. Am Eingang gibt es drei Stufen und die Toiletten liegen im Keller.
Service
Wir wurden freundlich begrüßt , zu einem Tisch gebracht und er legte die Karten an den Tisch und wir bekamen Zeit um darin zu schauen. Getränkebestellung aufgegeben, diese kamen rasch mit einem bitte schön und da wir noch am Rätseln waren erklärte er uns was koreanisch und vietnamesisch sei. Das kann man an den Zeichen vor den Gerichten sehen und koreanisch sei immer schärfer. Ich wählte eine Vorspeise als Hauptgang, was kein Problem war. Die Essen kamen gleichzeitig und es wurde ein guter Appetit gewünscht. Unterm Essen erkundigte er sich ob alles passen würde. Die leeren Teller bemerkte er auch gleich und fragte nach ob alles in Ordnung war. Es gab noch einen Plausch über unsere T-Shirts, hatte er doch früher auch Manowar gehört. Ob wir noch was möchten fragte er nicht nach und durch den Plausch hatte ich vergessen noch was zu bestellen, lockte mich doch das Mango Eis. Eine Bestellungsaufgabe geling nach ein paar versuchen nicht, durch den Gastraum schreien wollte ich auch nicht, das winken bemerkte er nicht und dann verflog auch die Lust auf das Eis. Die leeren Gläser bleiben auch unbemerkt und irgendwann bemerkte er dann unser Winken mit dem Geldbeutel und er meinte, sie möchten zahlen. Der Bon kam in einer schwarzen Mappe an den Tisch und auf unser begutachten meinte er dann , er habe etwas anders buchen müssen, der Kollege habe sich vertippt. Komisch war er doch alleine da. Er bedankte sich noch und das war es dann auch schon. Klasse angefangen , dann nachgelassen , 3 Sterne
Essen
Es gibt hier eine Ledereinbandkarte mit Klarsichthüllen. Koreanisch und vietnamesisch ist hier durch verschiedene Zeichen aufgeteilt. Es gibt auf der HP eine Karte, einen Flyer für die Abholer und die Karte. Es ist zum Teil alles anders erklärt. Z.B. steht in der Karte Maultaschen als Übersetzung im Flayer Wan Tan. Es werden auch günstigere Mittagsangebote angeboten. Bei vielen Gerichten wählt man einfach nur die Fleischsorte dazu aus. Ob alles so gehört können wir nicht sagen, die Küche ist uns neu.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,90 € , Hoanh Thanh Tom Ga – Maultaschen, Garnelen und Hühnerfleisch für 5,90 € , Jeyuk Bokkeum – scharfer angebratener Schweinebauch in Koreanischer Chilipaste und Gemüse für 15,90 €
Unter Maultaschen hatten wir eher die Vorstellung das es so Art gedämpfte Teiglinge sind die gefüllt sind. Es waren aber die üblich zu bekommenden Wan Tans die frittiert wurden. Das waren sie gut, schön knusprig und nicht fettig. Dazu gab es ein Schüsselchen mit der auch vom Chinesen bekannten Sweet-Chili- Soße. Nicht der rede –äh schreibens wert.
Die Füllung bestand aus einer Farce in der man nichts mehr erkannte und genau so wenig raus schmeckte ob Fisch oder Fleisch drinnen sind. Sie war auch etwas sehr spärlich gewürzt. Wir vermuten mal ein Fertigprodukt.
Beim anderen Gericht gab es eine Schüssel Reis mit der dazu der durch den Deckel auch etwas länger warm blieb. Klebereis der ohne etwas gekocht wurde, ob er hier so sein soll können wir nicht sagen.
Ein Schüsselchen Kimchi gab es hier auch mit dazu. Der Kohl noch etwas fester in der Konsistenz und in einer scharfen, tomatigen Paste eingelegt. Verfeinert war er noch mit frischen Koriander. War sehr lecker.
Beim anderen Gericht hieß es scharf angebratener Schweinebauch. Dieser war aber in größeren Stücken, etwas sehr lapprig und fettig vertreten. Durch die großen Stücke auch schwer zu essen , da es kein Messer gab. Unter scharf angebraten stellen wir uns etwas anderes vor. Dazu gab es reichlich Gemüse wie Weißkraut, Porree, wilden Brokolie, Champignons, Paprika, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Gelberüben, Pak Choi und Peperoni Streifen. Alles auf den Punkt gegart. Oben drauf gab es noch paar rote Zwiebel Streifen in roh und etwas ungerösteter Sesam wurde darüber gestreut. Die Soße hatte einen sehr schönen würzigen Geschmack mit einer passenden schärfe für Spotzl drinnen. Sie war kräftig im Geschmack mit verschiedenen Gewürzrichtungen. Hatte sehr gut geschmeckt.
Bei den „ Maultaschen“ machen wir keinen Luftsprung. Das andere Gerichte schmeckte sehr gut nur das Fleisch war so nicht unser Fall. 4 Sterne.
Ambiente
Es gibt hier verschiedene Bereiche die immer abgetrennt sind. Die meisten Tische sind hier schon eingedeckt. Es ist alles viel beleuchtet und zum Teil sehr Farbenfroh. In jedem Bereich gibt es eine andere Bestuhlung.
An den Wänden gibt es verschiedene Bilder und als Deko sind viele künstliche Blumen vorhanden.
Auf dem Tisch gibt es ein Platzdeckchen, einen Löffel und eine Gabel und die etwas festere Serviette steht auf dem Kunststoff Deckchen.
Ob es so gehört und authentisch ist können wir nicht sagen, wir vergeben 4 Sterne
Sauberkeit
Im Lokal war soweit alles sauber. Auf den künstlichen Blumen ein paar Staubspuren. Toiletten lassen wir aus der Wertung, wir vermuten die gehören zum Hotel. 4,5 Sterne
Man muss Mann auch mal Mann sein lassen- einfach mal sagen ja Spotzl. Koreanische / Vietnamesische Küche und Frau Spotzl ergab sich. An der U-Bahn Station Harras befindet sich das Lokal in einem Hotel, ist aber selber gut erkennbar als eigenes Lokal. Es liegt an einer sehr viel befahrenen Straße und mit parken sieht es hier nicht so rosig aus. Am Eingang gibt es drei Stufen und die Toiletten liegen im Keller.
Service
Wir wurden freundlich begrüßt , zu einem Tisch... mehr lesen
Restaurant Yumiana
Restaurant Yumiana€-€€€Restaurant08955067132Albert-Rosshaupter-Straße 22, 81369 München
4.0 stars -
"Man muss auch mal was neues probieren" manowar02Man muss Mann auch mal Mann sein lassen- einfach mal sagen ja Spotzl. Koreanische / Vietnamesische Küche und Frau Spotzl ergab sich. An der U-Bahn Station Harras befindet sich das Lokal in einem Hotel, ist aber selber gut erkennbar als eigenes Lokal. Es liegt an einer sehr viel befahrenen Straße und mit parken sieht es hier nicht so rosig aus. Am Eingang gibt es drei Stufen und die Toiletten liegen im Keller.
Service
Wir wurden freundlich begrüßt , zu einem Tisch
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Wir wurden freundlich begrüßt , zu einem Tisch gebracht und er legte die Karten an den Tisch und wir bekamen Zeit um darin zu schauen. Getränkebestellung aufgegeben, diese kamen rasch mit einem bitte schön und da wir noch am Rätseln waren erklärte er uns was koreanisch und vietnamesisch sei. Das kann man an den Zeichen vor den Gerichten sehen und koreanisch sei immer schärfer. Ich wählte eine Vorspeise als Hauptgang, was kein Problem war. Die Essen kamen gleichzeitig und es wurde ein guter Appetit gewünscht. Unterm Essen erkundigte er sich ob alles passen würde. Die leeren Teller bemerkte er auch gleich und fragte nach ob alles in Ordnung war. Es gab noch einen Plausch über unsere T-Shirts, hatte er doch früher auch Manowar gehört. Ob wir noch was möchten fragte er nicht nach und durch den Plausch hatte ich vergessen noch was zu bestellen, lockte mich doch das Mango Eis. Eine Bestellungsaufgabe geling nach ein paar versuchen nicht, durch den Gastraum schreien wollte ich auch nicht, das winken bemerkte er nicht und dann verflog auch die Lust auf das Eis. Die leeren Gläser bleiben auch unbemerkt und irgendwann bemerkte er dann unser Winken mit dem Geldbeutel und er meinte, sie möchten zahlen. Der Bon kam in einer schwarzen Mappe an den Tisch und auf unser begutachten meinte er dann , er habe etwas anders buchen müssen, der Kollege habe sich vertippt. Komisch war er doch alleine da. Er bedankte sich noch und das war es dann auch schon. Klasse angefangen , dann nachgelassen , 3 Sterne
Essen
Es gibt hier eine Ledereinbandkarte mit Klarsichthüllen. Koreanisch und vietnamesisch ist hier durch verschiedene Zeichen aufgeteilt. Es gibt auf der HP eine Karte, einen Flyer für die Abholer und die Karte. Es ist zum Teil alles anders erklärt. Z.B. steht in der Karte Maultaschen als Übersetzung im Flayer Wan Tan. Es werden auch günstigere Mittagsangebote angeboten. Bei vielen Gerichten wählt man einfach nur die Fleischsorte dazu aus. Ob alles so gehört können wir nicht sagen, die Küche ist uns neu.
Wir hatten zwei dunkle Weizen zu je 4,90 € , Hoanh Thanh Tom Ga – Maultaschen, Garnelen und Hühnerfleisch für 5,90 € , Jeyuk Bokkeum – scharfer angebratener Schweinebauch in Koreanischer Chilipaste und Gemüse für 15,90 €
Unter Maultaschen hatten wir eher die Vorstellung das es so Art gedämpfte Teiglinge sind die gefüllt sind. Es waren aber die üblich zu bekommenden Wan Tans die frittiert wurden. Das waren sie gut, schön knusprig und nicht fettig. Dazu gab es ein Schüsselchen mit der auch vom Chinesen bekannten Sweet-Chili- Soße. Nicht der rede –äh schreibens wert.
Die Füllung bestand aus einer Farce in der man nichts mehr erkannte und genau so wenig raus schmeckte ob Fisch oder Fleisch drinnen sind. Sie war auch etwas sehr spärlich gewürzt. Wir vermuten mal ein Fertigprodukt.
Beim anderen Gericht gab es eine Schüssel Reis mit der dazu der durch den Deckel auch etwas länger warm blieb. Klebereis der ohne etwas gekocht wurde, ob er hier so sein soll können wir nicht sagen.
Ein Schüsselchen Kimchi gab es hier auch mit dazu. Der Kohl noch etwas fester in der Konsistenz und in einer scharfen, tomatigen Paste eingelegt. Verfeinert war er noch mit frischen Koriander. War sehr lecker.
Beim anderen Gericht hieß es scharf angebratener Schweinebauch. Dieser war aber in größeren Stücken, etwas sehr lapprig und fettig vertreten. Durch die großen Stücke auch schwer zu essen , da es kein Messer gab. Unter scharf angebraten stellen wir uns etwas anderes vor. Dazu gab es reichlich Gemüse wie Weißkraut, Porree, wilden Brokolie, Champignons, Paprika, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Gelberüben, Pak Choi und Peperoni Streifen. Alles auf den Punkt gegart. Oben drauf gab es noch paar rote Zwiebel Streifen in roh und etwas ungerösteter Sesam wurde darüber gestreut. Die Soße hatte einen sehr schönen würzigen Geschmack mit einer passenden schärfe für Spotzl drinnen. Sie war kräftig im Geschmack mit verschiedenen Gewürzrichtungen. Hatte sehr gut geschmeckt.
Bei den „ Maultaschen“ machen wir keinen Luftsprung. Das andere Gerichte schmeckte sehr gut nur das Fleisch war so nicht unser Fall. 4 Sterne.
Ambiente
Es gibt hier verschiedene Bereiche die immer abgetrennt sind. Die meisten Tische sind hier schon eingedeckt. Es ist alles viel beleuchtet und zum Teil sehr Farbenfroh. In jedem Bereich gibt es eine andere Bestuhlung.
An den Wänden gibt es verschiedene Bilder und als Deko sind viele künstliche Blumen vorhanden.
Auf dem Tisch gibt es ein Platzdeckchen, einen Löffel und eine Gabel und die etwas festere Serviette steht auf dem Kunststoff Deckchen.
Ob es so gehört und authentisch ist können wir nicht sagen, wir vergeben 4 Sterne
Sauberkeit
Im Lokal war soweit alles sauber. Auf den künstlichen Blumen ein paar Staubspuren. Toiletten lassen wir aus der Wertung, wir vermuten die gehören zum Hotel. 4,5 Sterne