1 Bewertung
"Einfaches Pizza- und Burgerlokal - ordentlich und mit Lieferdienst"
Geschrieben am 31.07.2023 2023-07-31 | Aktualisiert am 31.07.2023
Marvins Pizza & Burger
€-€€€
Schnellrestaurant, Lieferdienst, Take Away
041229996925
Großer Sand 57, 25436 Uetersen

Auf der Homepage, die von einem Lieferdienstpartner gehostet wird, kann man problemlos (vor)bestellen, was wir taten; bei einer angegebenen Lieferzeit von ca. 45min (wie allgemein üblich; Lieferkosten 1,50€) wurden - wohl weil noch recht neu - nach Bezahlung per App dann über 90min angezeigt... Tatsächlich wurde das heiße Essen nach 65min freundlich ins Haus geliefert - nach unseren Erfahrungen noch im vertretbaren Bereich.
8 Chicken Nuggets ohne Beilage (6,-) + Knobisauce (1,50€) und eine kleine (26cm - gibts auch in 32 und 36cm) Pizza "Chef" mit Thunfisch, Schinken, Mais und roter Paprika (9,-) war unser bescheidener Erstauftrag - frei Haus für 18,-€.
Nuggets und Sauce gute Imbissqualität; leichtknusprig-aromatisch; mehr läßt sich zu diesen Convenienceprodukten nicht sagen. Die Pizza saftig-fluffig auch leichtknusprig-luftig vom Boden nicht die italienische Machart aber gut auch mit Käse belegt, schönen, etwas rauchigen Aromen und sympathisch-harmonischem Belag - essfreundlich in Achtel vorgeteilt.
Solide Kost zum Sattwerden; ordentlich und alles okay.