Besucht am 22.03.2025Besuchszeit: Feier 25 Personen
Ich würde nicht enttäuscht, ich fand die gesamte Einrichtung sehr angenehm und die uns bedienenden Damen waren allesamt sehr freundlich.
Insgesamt erfrischend schön, mit persönlichem Stil von Lena und Lisa, sehr sympathisch.
Als im Wesentlichen sich vegan ernährender Mensch braucht man im Odenwald noch nicht soo große Erwartungen haben - Cappuccino gab's mit Hafermilch.
Café Krönchen by LenaLisa
Café Krönchen by LenaLisa€-€€€Cafe062539799821Hauptstr. 21, 64658 Fürth (Odenwald)
"Sehr schönes und gemütliches Café" FlorianWIch war mit anderen Gästen eingeladen, zuvor wurde mir von einem Bekannten wurde gesagt, dies sei jetzt eine 1A-Adresse.
Besucht am 27.01.20244 Personen
Im ehemaligen 200 Jahre alten Gasthaus zur Krone haben 2 Schwestern sich ihren Traum vom eigenen Cafe verwirklicht, so wurde die Krone zum Krönchen.
Das Cafe besteht aus 2 Räumen wovon der kleinere Raum einen hübschen Kachelofen hat , der hier in kühlen Januar wohlige Wärme spendete.
Im Sommer erwartet zusätzlich ein gemütlich eingerichteter Innenhof seine Gäste.
Alles ist sehr hell, und luftig gestaltet eine angenehme i Atmosphäre .
Im großen Gastraum deuten 2 großformatige schwarz-weiß Fotos der beiden Besitzerinnen schon sehr früh auf die Affinität der beiden zum Backen hin.
Da das Lokal voll besetzt war, mussten wir sehr lange auf unsere Speisekarten warten, die wir uns nach ca. 20 Minuten schließlich selbst abholten.
Die Karte bietet diverse Frühstücke welche individuell erweitert werden können an, Kaffee und Kuchen, Bowls .......
Wir orderten dann :
- Krönchen Frühstück = 1 Brötchen, 1 Croissant ( leider recht trocken ) 2 Scheiben Weißbrot, 1 Scheibe Mischbrot , Marmelade, Butter,2 Sorten Wurst, ( 1 Schinken, 1 Salami ) 3 Scheiben Käse und kleine Ecke Camembert, 2 Scheiben Räucherlachs, 1 gekochtes Ei und 1 Glas Prosecco 17,90 Euro - gut , bewegt sich jedoch im oberen Preissegment , zumal dabei noch kein Heißgetränk beinhaltet war und mit weiteren 4,00 Euro pro Person zu buche schlug .
Ein durchschnittliches Frühstück für ca. 22 Euro - naja
- Basic Frühstück = 1 Brötchen, 2 Stück Weißbrot ,1 Mischbrotscheibe, Butter, Marmelade, je 1 Scheibe Käse und Wurst, 1 Cocktailtomate 7,90 Euro , jedoch auch hier ohne Heißgetränk
die dazu bestellte Guacamole war sehr lecker, jedoch recht wenig ( ca. 1,5 Esslöffel ) und erhöhte unser Budget um weitere 3 Euro.
Alle Frühstücke wurden auf hübschen kleinen Etageren serviert.
- Lachs Eistulle = 2 mittelgroße Scheiben Mischbrot belegt mit Räucherlachs , Sprossen und Rührei - gut - 12,90 Euro , dazu Latte Macchiato mit Haselnusslikör 4,90 Euro
Auch auf unser Essen mussten wir leider sehr lange warten , einige Dinge wurden vergessen , als wir dies reklamierten wurde es sofort nachgereicht und die Servicekraft entschuldigte sich sowohl für die vergessenen Speisen , als auch für die lange Wartezeit.
Alles im Allem für die gehobenen Preise mehr und besseres erwartet .
Alles ist sehr hell, und luftig gestaltet... mehr lesen
Café Krönchen by LenaLisa
"Cafe im Ortskern" Maja88Hübsches Cafe im Boholook ( Makramee, Trockenblumen, Naturmaterialien...........) eingerichtetes Cafe in zentraler Lage im Ortskern. Nahe des Fürther Marktplatzes .
Alles ist sehr hell, und luftig gestaltet