Besucht am 24.03.2025Besuchszeit: Abendessen 1 Personen
Rechnungsbetrag: 13 EUR
Nochmal in Kürze das Konzept von Malatang-Restaurants zusammengefasst: Es gibt keine Reisgerichte, hier dreht sich alles um Suppen, ähnlich wie Hotpotrestaurants nur dass man hier nicht zu zweit sein muss. Man klaubt sich außergewöhnliche Zutaten von einer riesigen Wand mit einer Zange in einen Behälter, wiegt das Ganze und wählt eine beliebige Brühe. Man bekommt einen Pager und nach wenigen Augenblicken seine gekochten Zutaten als Suppe. Drauf kommen noch Toppings und Dips, diese sind dann gratis. Man isst mit einem speziellen Löffel und Stäbchen.
Habe die Extra-Spicy-Brühe bestellt, bekam aber eine die nur etwas pikanter war.
Wenn das kein Versehen war, dann gibt es dort kein scharfes Malatang, was schade wäre.
Die Zutaten waren Frisch wie immer, große Auswahl mit frischem und exotischem Gemüse/ Pilzen, Fleisch und Tofu.
Die Toppingsaucen sind nicht selbstgemacht, schmecken aber, die Hoisinsoße z.B. macht körperlich und psychisch abhängig. Wer gerade mit dem Rauchen, Alkohol oder Meth aufhört, sollte diese Soße meiner Meinung nach meiden, da es zu einer Suchtverlagerung hin zur Hoisinsauce kommen könnte.
Frischer Knoblauch und gehackter Koriander wären noch wünschenswert gewesen.
3€ pro 100g und zusätzlich 1€ für die Brühe sind etwas mehr als bei der Konkurrenz in Frankfurt, ist aber noch im Ra(h)men, vor allem wegen der Lage (5 Minuten vom Stachus).
Das Ambiente:
Ein wenig kühl. Vielleicht lag es am Licht. Aber ok. Das ständige Piepsen der Pager ist gewöhnungsbedürftig.
Super ist, dass jeder eine eigene Zange erhält, damit hebt sich dieses Restaurant in Sachen Hygiene von anderen Malatangs ab.
Nochmal in Kürze das Konzept von Malatang-Restaurants zusammengefasst: Es gibt keine Reisgerichte, hier dreht sich alles um Suppen, ähnlich wie Hotpotrestaurants nur dass man hier nicht zu zweit sein muss. Man klaubt sich außergewöhnliche Zutaten von einer riesigen Wand mit einer Zange in einen Behälter, wiegt das Ganze und wählt eine beliebige Brühe. Man bekommt einen Pager und nach wenigen Augenblicken seine gekochten Zutaten als Suppe. Drauf kommen noch Toppings und Dips, diese sind dann gratis. Man isst... mehr lesen
Restaurant Yanji Malatang
Restaurant Yanji Malatang€-€€€Restaurant08925549588Altheimer Eck 12, 80331 München
4.0 stars -
"Malatang" ChorizoNochmal in Kürze das Konzept von Malatang-Restaurants zusammengefasst: Es gibt keine Reisgerichte, hier dreht sich alles um Suppen, ähnlich wie Hotpotrestaurants nur dass man hier nicht zu zweit sein muss. Man klaubt sich außergewöhnliche Zutaten von einer riesigen Wand mit einer Zange in einen Behälter, wiegt das Ganze und wählt eine beliebige Brühe. Man bekommt einen Pager und nach wenigen Augenblicken seine gekochten Zutaten als Suppe. Drauf kommen noch Toppings und Dips, diese sind dann gratis. Man isst
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Habe die Extra-Spicy-Brühe bestellt, bekam aber eine die nur etwas pikanter war.
Wenn das kein Versehen war, dann gibt es dort kein scharfes Malatang, was schade wäre.
Die Zutaten waren Frisch wie immer, große Auswahl mit frischem und exotischem Gemüse/ Pilzen, Fleisch und Tofu.
Die Toppingsaucen sind nicht selbstgemacht, schmecken aber, die Hoisinsoße z.B. macht körperlich und psychisch abhängig. Wer gerade mit dem Rauchen, Alkohol oder Meth aufhört, sollte diese Soße meiner Meinung nach meiden, da es zu einer Suchtverlagerung hin zur Hoisinsauce kommen könnte.
Frischer Knoblauch und gehackter Koriander wären noch wünschenswert gewesen.
3€ pro 100g und zusätzlich 1€ für die Brühe sind etwas mehr als bei der Konkurrenz in Frankfurt, ist aber noch im Ra(h)men, vor allem wegen der Lage (5 Minuten vom Stachus).
Das Ambiente:
Ein wenig kühl. Vielleicht lag es am Licht. Aber ok. Das ständige Piepsen der Pager ist gewöhnungsbedürftig.
Super ist, dass jeder eine eigene Zange erhält, damit hebt sich dieses Restaurant in Sachen Hygiene von anderen Malatangs ab.