Romantik HotelFuchsbau Restaurant, Hotel, Tagungshotel, Festsaal in 23669 Timmendorfer Strand (Groß Timmendorf)

Über Romantik HotelFuchsbau

u jeder Jahreszeit halten wir im Fuchsbau-Restaurant köstliche Buffetangebote, klassische norddeutsche Spezialitäten und internationale kulinarische Genüsse für Sie bereit. Kehren Sie ein, fühlen Sie sich wie zu Hause und genießen Sie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter und das gemütliche Ambiente unseres im Landhausstil eingerichteten Restaurants.

Ehemalige User hat Romantik HotelFuchsbau in 23669 Timmendorfer Strand bewertet.
"Küche und Service auf hohem Niveau"

Geschrieben am 01.05.2016
Besucht am 26.04.2016
Meiner Meinung nach bietet dieses Hotel einen gemütlichen Raum und einen ungemütlichen größeren Saal. Wir hatten im Hotel gewohnt und unsere Halbpension freundlicherweise im gemütlichen Restaurant einnehmen dürfen. Die Tische sind mit Stoffservietten und Stoffsets eingedeckt.  Ich habe selten so eine gut geschulte und freundliche Servicemannschaft erlebt! Man hat das Gefühl, das fast alle Service Mitarbeiter Spaß an der Arbeit haben. Leider war der Service manchmal wegen Unterzahl ein wenig überlastet mit den vielen Gästen. Aber hierfür können die Mitarbeiter nichts.... mehr lesen

DerBorgfelder und 26 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.
GastroGuide-User: Jagel
Jagel hat Romantik HotelFuchsbau in 23669 Timmendorfer Strand bewertet.
"Ein vorzügliches Restaurant, was m..."

Geschrieben am 30.06.2011
Ein vorzügliches Restaurant, was man nur empfehlen kann. Der Service, die Freundlichkeit und vor allem das sehr gute Essen sind hervorzuheben.
Dieser Eintrag wurde am
18.05.2010 angelegt