Zurück zu Restaurant Quarré · Hotel Adlon
GastroGuide-User: carpe.diem
einen Beitrag zum Restaurant Quarré · Hotel Adlon in 10117 Berlin geschrieben.
vor 4 Jahren
"Eyck Zimmer - Neuer Küchenchef"

Geschrieben am 05.10.2016
Seit Oktober 2016 ist Eyck Zimmer neuer Küchenchef im Quarré. Er tritt an mit der Philosophie "Kreativ, Unkompliziert und mit Schnauze". Geschmack und Akzente der typisch Berliner Küche sollen dominieren.
Bemerkenswerte Stationen: Sternerestaurant Skykitchen (Hotel Andels, Berlin), Hong Kong Jockey Club. London: The Ritz,  Claridge's Hotel, Dorchester Hotel. Ausgebildet wurde der Thüringer im Erfurter Hof. Seine Berliner Wurzeln entstanden im ehemaligen Palsthotel. 


kgsbus und 5 andere finden diesen Beitrag hilfreich.

Maja88 findet diesen Beitrag gut geschrieben.