Geschrieben am 10.01.2017 2017-01-10| Aktualisiert am
12.01.2017
Besucht am 28.12.2016Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Mr. Hai am Olivaer Platz (Nähe Ku'damm) bietet immer einen Mittagstisch zu EUR 10,-- an.
Grüner Tee, Miso-Suppe und eine eigene Auswahl Sushi (allerdings kein Sashimi) zu einem mehr als fairen Preis von EUR 10,--. Das Sushi ist frisch zubereitet, man kann den Leuten im wahrsten Sinn auf die Finger schauen und die Auswahl ist Riesen groß.
Für Leute die kein Sushi mögen, gibt es auch einige Kleinigkeiten. Diesmal Sate-Spieße mit Erdnusssoße (EUR 5,40) und gegrilltes Hühnerfleisch (EUR 3,80), ebenfalls frisch zubereitet und große Portionen. Diese zwei "Kleinigkeiten" waren voll ausreichend.
Obwohl es etwas abseits ist, sind wir immer wieder überrascht wie voll es hier mittags ist. Trotz der hohen Nachfrage ist der Service freundlich und aufmerksam.
Mr Hai Kabuki | Sushi Bar
Mr Hai Kabuki | Sushi Bar€-€€€Restaurant, Sushibar, Catering03088628136Olivaerplatz 10, 10707 Berlin
"Ein Muss für alle Sushi-Fans in Berlin!" Ehemalige UserWer meine Bewertungen in den letzten Tagen verfolgt hat, hat festgestellt , dass wir mittags bei unseren Berlin-Städte-Reisen oft in die gleichen Lokalitäten gehen. Warum Gutes aus den Augen verlieren?
Geschrieben am 01.01.2016 2016-01-01| Aktualisiert am
01.01.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 31.12.2015
Gar nicht groß wählen! Mittags hingehen und sich das Mittagsmenü zu EUR 10,00 zu Gemüte führen. Das Menu besteht aus einer Tasse grünem Tee, einer Miso Suppe und drei verschiedene Sushi, die frei gewählt werden können, ausgenommen zu diesem Preis Sashimi. Schaut Euch das Foto an, die Portion ist groß!
Wer nun mal keinen Fisch oder Sushi mag (wie ich), dann der Sate-Spieß zu EUR 5,20 mit kleinen Beilagen. Geschmacklich einwandfrei und sehr zart gebraten.
Für ein Glas (0,2 l) Pinot Grigio zahlt man nur EUR 3,80.
Perfekter Mittagslunch!
Für ein Glas (0,2 l) Pinot Grigio zahlt man nur EUR 3,80.
Perfekter Mittagslunch!
Mr Hai Kabuki | Sushi Bar
"Vielleicht eines der besten Sushi-Lokale in Berlin" Ehemalige UserWas sagt meine Frau...? An der Art, wie der Reis zubereitet ist, erkennt man gutes Sushi, natürlich auch an den anderen Zutaten.
Wer nun mal keinen Fisch oder Sushi mag (wie ich),