Direkt an der Hauptstrasse gelegen mit zahlreichen Parkplätzen neben und hinter dem Gebäude liegt dieses familär geführtes Haus.
Für die große Gästeschar mit fast 100 geladenen Gäste wurde der große Saal sternnförmig eingedeckt.
Kompliment,das Bedienungs-bzw.Küchenpersonal hat dieses Event mit Bravour gemeistert.
Suppe,Salat,Schweinelendchen mit Beilagen,sowie Dessert mundeten ganz hervorragend!
Man merkte deutlich das dies nicht das allererste Event in dieser Lokalität war.
Restaurant im Hotel Krone
Restaurant im Hotel Krone€-€€€Restaurant, Hotel0733130560Stuttgarter Straße 148, 73312 Geislingen an der Steige
"Tante und Onkel luden im Dezember z..." Bubi85Tante und Onkel luden im Dezember zum 60.Geburtstag ins Hotel und Restaurant Krone ein.
Weiter so!
Sehr übersichtliche Speißekarte wo für alle etwas dabei ist.
Das Salatbuffet ist echt reichlich bestückt und bietet auch besondere Angebote wie z.B. Artischocken oder Heringshappen.
Die Bedienungen sind auserordentlich freundlich und das Essen ist auch ziemlich schnell zubereitet.
Eine meiner Meinung nach sehr großes Angebot für Kinder ist ebenfalls geboten.
Genau so wie große Räumlichkeiten für Feiern sind ebenfall nach Reservierung möglich zu beziehen.
Sehr übersichtliche Speißekarte wo für alle etwas dabei ist.
Restaurant im Hotel Krone
"Sehr übersichtliche Speißekarte w..." Uwe SchulzSehr übersichtliche Speißekarte wo für alle etwas dabei ist.