Besucht am 03.05.2018Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen
Das Baltrumer Restaurant für jeden Tag, weil's immer mal wieder was anderes gibt und die Preise sich im Rahmen halten. Auch Einheimische gehen hier deshalb gerne hin - und manche Stammkunden zieht's schon seit mittlerweile 50 Jahren zu "Jupp"! Aber auch zu besonderen Anlässen wird man hier individuell beraten, bekocht und verwöhnt. Ich habe meine Hochzeit hier gefeiert und das keine Minute bereut :-D
Wenn die Grünkohlplatte oder die Dicken Bohnen auf der Tageskarte erscheinen, sollte man zuschlagen. Fischesser mögen den Heringstopf mit den wunderbar knusprigen Bratkartoffeln oder die Maischolle. Außerdem ist der "Seehund" eine der sehr wenigen Quellen für gutes Labskaus. Wenn man Glück hat (meistens im Winter, wenn die Einheimischen das Stammpublikum stellen), stehen ostfriesische Leckereien wie Snirtjebraa oder Grauarften auf der Tageskarte. Dann nix wie hin, bevor alles aufgefuttert ist!
Bemerkenswert ist die schöne Sammlung alter Suppenterrinen im hinteren Speiseraum.
Das Baltrumer Restaurant für jeden Tag, weil's immer mal wieder was anderes gibt und die Preise sich im Rahmen halten. Auch Einheimische gehen hier deshalb gerne hin - und manche Stammkunden zieht's schon seit mittlerweile 50 Jahren zu "Jupp"! Aber auch zu besonderen Anlässen wird man hier individuell beraten, bekocht und verwöhnt. Ich habe meine Hochzeit hier gefeiert und das keine Minute bereut :-D
Wenn die Grünkohlplatte oder die Dicken Bohnen auf der Tageskarte erscheinen, sollte man zuschlagen. Fischesser mögen den... mehr lesen
Wenn die Grünkohlplatte oder die Dicken Bohnen auf der Tageskarte erscheinen, sollte man zuschlagen. Fischesser mögen den Heringstopf mit den wunderbar knusprigen Bratkartoffeln oder die Maischolle. Außerdem ist der "Seehund" eine der sehr wenigen Quellen für gutes Labskaus. Wenn man Glück hat (meistens im Winter, wenn die Einheimischen das Stammpublikum stellen), stehen ostfriesische Leckereien wie Snirtjebraa oder Grauarften auf der Tageskarte. Dann nix wie hin, bevor alles aufgefuttert ist!
Bemerkenswert ist die schöne Sammlung alter Suppenterrinen im hinteren Speiseraum.