Besucht am 01.07.2018Besuchszeit: Mittagessen 4 Personen
Also habe ich am nächsten Tag gedacht, ich muss das mal testen. Also lud ich meine Gegenschwieger und meine Schwägerin zum Mittagessen ein.
Da das Lokal in der Fußgängerzone liegt, mussten wir das Auto am Friedhof abstellen, von wo aus es etwa 400m zu laufen sind.
Da sehr schönes sommerliches Wetter war, waren vor dem Lokal einige Tische aufgestellt, wir zogen es jedoch vor im Restaurant zu essen.
Es war kurz vor 12 Uhr und noch keine Gäste da.
Schnell wurde uns die Karte vorgelegt und unsere Getränkewünsche erfragt. Im Gespräch erfuhren wir, dass es der neue Eigentümer war und das Lokal vor fünf Wochen neu eröffnet wurde.
Die Getränke waren schnell entschieden, nämlich
0,3 Pils Euro 2,20 das kostete vor zwei Jahren noch 2,70 Euro
0,5 Weizen alkoholfrei Euro 2,90
0,2 Spezi Euro 1,80
0,2 Apfelsaft Euro 2,00
Zum Essen wählten alle kleine Portionen und zwar
zweimal Schweinemedaillons mit Spätzle und Pilzrahmsoße je Euro 12,90
zweimal Putenschnitzel mit Bratkartoffeln Euro 11,90
Vorweg gab es je einen kleinen gemischten Salat.
Alle vier waren recht zufrieden, es war geschmacklich sehr gut und die kleinen Portionen bei weitem ausreichend.
Zu beiden Gerichten habe ich Bilder eingestellt.
Hirsch€-€€€Gasthaus, Sky Sportsbar073716381Lange Str. 17, 88499 Riedlingen
"Gutes Speiserestaurant" pensionist1937Vor knapp zwei Jahren habe ich schon mal einen Bericht geschrieben, aber es hat sich vieles geändert. Ich war zu meinem Jahrgänger Fest nach Riedlingen gereist und hörte, dass der Hirsch verkauft ist und jetzt vom neuen Eigentümer selbst betrieben wird.
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu
Besucht am 19.08.2016Besuchszeit: Abendessen 3 Personen
Für uns war das Nebenzimmer reserviert in dem wir einige Tische zusammengestellt haben, denn mit einem Teilnehmerkreis von 20 Personen hatten die Organisatoren nicht gerechnet. Die Räumlichkeiten insgesamt machen einen sehr guten Eindruck.
Schnell wurden wir nach unseren Getränkewünschen gefragt und die Speisekarte vorgelegt. Die Getränkepreise sind moderat 0,3 l Pils Euro 2,70,
0,3 Export Euro 2,60, 1 Fl Teinacher medium Euro 2,90, ein Viertel Trollinger Euro 4,30, ein Achtel Spätburgunder Weißherbst Euro 2,40.
Zum Essen bestellte ich einen Elsäßer Flammkuchen Euro 7,90, der sowohl geschmacklich als auch von der Größe her absolut in Ordnung war.
Meine Frau und meine Schwägerin bestellten je eine kleine Portion Wurstsalat Euro 5,80. Die reguläre Portion kostet Euro 7,80. Auch den Beiden hat es recht gut geschmeckt.
Ich denke das Lokal ist zu empfehlen. Es liegt mitten in der Stadt, aber Achtung Autofahrer -es liegt in der Fußgängerzone-.
Schnell wurden... mehr lesen
Hirsch€-€€€Gasthaus, Sky Sportsbar073716381Lange Str. 17, 88499 Riedlingen
"gutes Lokal im Zentrum der Stadt" pensionist1937Wir hatten ein Treffen ehemaliger Riedlinger fürs Wochenende vereinbart und für diejenigen, die schon am Freitag angereist waren eine Einkehr im Hirsch abends zum Abendessen. Seit ungefähr 2 Jahren wird das Haus von einem neuen Pächter bewirtschaftet, der auch die Gaststätte im örtlichen Kino betreibt.
Schnell wurden
Es war kurz vor 12 Uhr und noch keine Gäste da.
Die Getränke waren schnell entschieden, nämlich
0,3 Pils Euro 2,20 das kostete vor zwei Jahren noch 2,70 Euro
0,5 Weizen alkoholfrei Euro 2,90
0,2 Spezi Euro 1,80
0,2 Apfelsaft Euro 2,00
Zum Essen wählten alle kleine Portionen und zwar
zweimal Schweinemedaillons mit Spätzle und Pilzrahmsoße je Euro 12,90
zweimal Putenschnitzel mit Bratkartoffeln Euro 11,90
Vorweg gab es je einen kleinen gemischten Salat.
Zu beiden Gerichten habe ich Bilder eingestellt.